“Christmas Edition” firmate dagli Chef Antonio e Vincenzo Lebano

Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, celebra il Natale con una serie di appuntamenti speciali, perfetti per vivere le festività in uno degli ambienti più eleganti della città. Al Gallia Lounge & Barfino al 6 gennaio, la tradizione britannica dell’afternoon tea e l’aperitivo milanese si fondono per “The Ritual Christmas Edition”, un’esperienza unica per scoprire una nuova drink list ispirata al mondo del tè, abbinata ai bites dei fratelli Antonio e Vincenzo Lebano e ai lievitati dell’Executive Pastry Chef Stefano Trovisi. Nei giorni di martedì e giovedì, fino al 19 dicembre, l’atmosfera sarà inoltre arricchita da un Dj Set. 


Le tavole di Terrazza Gallia si imbandiscono poi per le feste. Dal 24 al 28 dicembre, oltre al menu alla carta del ristorante, a cena e per il pranzo di Natale sarà possibile gustare alcune esclusive creazioni “Christmas Edition”, come il “Tortello di pollo, spuma di polenta, taleggio e tartufo nero” e la “Sfera di Natale”. Il 31 dicembre si inizia all’ora dell’aperitivo per finire dopo mezzanotte: a rendere la serata indimenticabile, una vista mozzafiato, una musica sofisticata e fiumi di bollicine ad accompagnare la proposta degli chef Lebano. Infine, il 1° gennaio è il momento del brunch al Gallia Restaurant, dove gustare una raffinata selezione di piatti gourmet, in un’atmosfera elegante e accogliente, ideale per celebrare il nuovo anno in compagnia di amici e parenti.
Terrazza Gallia Restaurant rimarrà chiuso Domenica e Lunedì e dal 1° al 6 gennaio.

Gallia Lounge & Bar
The Ritual Christmas Edition
Dalle ore 16:00 alle ore 20:00, fino al 6 gennaio (Dj Set ogni martedì e giovedì, dal 21 novembre al 19 dicembre)
(€ 35 a persona, incluso un calice di Prosecco o un cocktail)
Terrazza Gallia Restaurant
Dal 24 al 28 dicembre: a cena e per il pranzo di Natale, menu alla carta e, in aggiunta, esclusive creazioni “Christmas Edition” firmate dagli Executive Chef Antonio e Vincenzo Lebano
Aperitivo e Cenone di San Silvestro: € 190 a persona che comprende una bottiglia di Champagne Pommery (ogni 2 persone). Tutte le altre bevande escluse.  Bambini fino ai 12 anni € 100
Gallia Restaurant
Brunch 1° gennaio: € 70 a persona. Caffè e tè inclusi, altre bevande escluse. Bambini fino a 12 anni € 40.

Per info e prenotazioni: galliadining.com

Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, celebrates Christmas with a series of special events, perfect for experiencing the festivities in one of the most elegant settings in the city. At the Gallia Lounge & Bar, until January 6, the British tradition of afternoon tea and the Milanese aperitif merge for “The Ritual Christmas Edition”, a unique experience to discover a new drink list inspired by the world of tea, combined with bites by brothers Antonio and Vincenzo Lebano and leavened products by Executive Pastry Chef Stefano Trovisi. On Tuesdays and Thursdays, until December 19, the atmosphere will also be enriched by a DJ Set.
The tables of Terrazza Gallia are then set for the holidays. From December 24th to 28th, in addition to the restaurant’s à la carte menu, for dinner and Christmas lunch it will be possible to taste some exclusive “Christmas Edition” creations, such as the “Chicken tortello, polenta foam, taleggio cheese and black truffle” and the “Christmas sphere”. On December 31st, the evening begins with an aperitif and ends after midnight: to make the evening unforgettable, a breathtaking view, sophisticated music and rivers of bubbles to accompany the proposal of the Lebano chefs. Finally, January 1st is the time for brunch at the Gallia Restaurant, where you can enjoy a refined selection of gourmet dishes, in an elegant and welcoming atmosphere, ideal for celebrating the new year in the company of friends and family.

Terrazza Gallia Restaurant will be closed on Sunday and Monday and from January 1st to 6th.

Gallia Lounge & Bar
The Ritual Christmas Edition
From 4:00 pm to 8:00 pm, until January 6 (Dj Set every Tuesday and Thursday, from November 21 to December 19)
(€35 per person, including a glass of Prosecco or a cocktail)
Terrazza Gallia Restaurant
From December 24 to 28: for dinner and Christmas lunch, à la carte menu and, in addition, exclusive “Christmas Edition” creations by Executive Chefs Antonio and Vincenzo Lebano
Aperitif and New Year’s Eve Dinner: €190 per person including a bottle of Pommery Champagne (every 2 people). All other drinks excluded. Children up to 12 years old €100
Gallia Restaurant
Brunch January 1: €70 per person. Coffee and tea included, other drinks excluded. Children up to 12 years €40.

For info and reservations: galliadining.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *