Il Ristorante Andrea Aprea, situato in Corso Venezia 52, al terzo piano dell’edificio della Fondazione Luigi Rovati, propone due menu per celebrare il Natale e l’inizio del nuovo anno con un’esperienza gastronomica unica. Il Menu Vigilia di Natale si apre con un calice di Bellavista Franciacorta Docg Vittorio Moretti 2016 e si compone di otto portate che uniscono contemporaneità e tradizione, reinterpretando con eleganza i sapori delle feste. Dalla freschezza dell’“Astice con salsa tonnata, barbabietola e tartufo nero” ai ricchi sapori del “Riso Carnaroli Selezione Dama alla Luciana con Caviale Ars Italica”, ogni piatto è un viaggio sensoriale che celebra l’attesa del Natale. Il Menu di Capodanno si apre con una flûte di benvenuto di Dom Pérignon Vintage 2015 e offre dieci portate di straordinaria raffinatezza, in cui sapori ricercati e accostamenti audaci si fondono armoniosamente. Si va dalle sorprendenti note di mare del famoso “Ri-Sotto-Marino con Caviale Ars Italica” a piatti di carne dall’intensità avvolgente, come il “Piccione con cavolfiore e camomilla”.
Menu Vigilia di Natale:
€ 315 a persona, con calice di Bellavista Franciacorta Docg Vittorio Moretti 2016
Abbinamento vini Bellavista: € 140 a persona
Menu Capodanno:
€ 500 a persona, con flûte di benvenuto Dom Pérignon Vintage 2015
€ 1.580 per 2 persone + 1 bottiglia di Dom Pérignon P2 2006
€ 1.480 per 2 persone + 1 bottiglia di Dom Pérignon Rosé 2009
Per info e prenotazioni: www.andreaaprea.com
BISTROT
Il Caffè Bistrot Andrea Aprea, situato al piano terra dell’omonimo indirizzo, propone due menu esclusivi per chi desideri celebrare la Vigilia di Natale e l’inizio del nuovo anno in un ambiente informale e al contempo raffinato. Il Menu della Vigilia di Natale, composto da cinque portate, si apre con un’ “Insalata di Crostacei”, “Verdure all’Agro e Senape”, seguita dal raffinato “Riso Carnaroli Selezione Dama con Cime di Rapa, Ostriche e Limone Candito”. Il “Baccalà con Intingolo di Frutti di Mare e Soffice di Patata”, proposto come terza portata, esalta i sapori di mare in un equilibrio perfetto. Si conclude in dolcezza con l’incontro delicato di “Gianduia e Lamponi”. Il Menu di Capodanno, composto da sei portate, propone un percorso gastronomico ricco e variegato. Si apre con prelibatezze di mare, come l’ “Ostrica in Salsa Cocktail” e il “Crudo di Scampo”, per proseguire con piatti più strutturati, come i “Tortelli alla Genovese di Manzo, Olive Nere e Pecorino”.
Menu Vigilia di Natale: € 105 a persona, bevande escluse
Menu Capodanno: € 135 a persona, bevande escluse
Per info e prenotazioni: www.andreaaprea.com