Marco Ferrero ” Per voi che meritate il meglio “
The Tasting of L’Arcimboldo
Punto di riferimento per gli estimatori delle tipicità dolciarie napoletane, la Pasticceria Napoletana di Taranto dei fratelli Ugo e Marco Ferrero, delizia i propri clienti con produzioni dolci e salate, nate da lavorazioni artigianali e dall’utilizzo della migliore materia prima.
La qualità dei manufatti artigianali premia la scelta di regalare alla città dei due mari un angolo di paradiso napoletano.
I colori bianco e blu incorniciano gli spazi interni della Pasticceria Napoletana di Taranto, dove nelle vetrine sono in bella vista ogni tipo di leccornia.
In questi giorni che precedono il Natale, le produzioni si arricchiscono di tante tipicità e dei grandi lievitati dolci, che impreziosiscono le tavole nei giorni di festa.
Il Panettone del maestro Marco Ferrero è un prodotto di alta pasticceria nato dalla ricetta classica che prevede una lavorazione artigianale e con molti passaggi realizzati a mano, per ottenere sempre il migliore risultato.
Alcuni componenti comuni per tutti i panettoni sono:
-Burro di latte dell’Alta Murgia
-Tuorlo d’uova di galline allevate a terra in Italia
-Lievito madre naturale (senza lievito di birra)
-Miele Bio Millefiori di Apicultura locale pugliese
-Aromi naturali
-Senza conservanti
Dai prelibati profili organolettici è l’indiscussa qualità delle materie prime utilizzate nella realizzazione delle sei varianti di gusto:
-Panettone Classico Glassato Mandorlato
-Panettone Borbonico
-Panettone Pistacchio
-Panettone Vegano
-Panettone Cioccolato
-Panettone Meridionale
Quest’ultima creazione di Marco Ferrero porta appunto un cuore tutto meridionale, dove nell’impasto artigianale al caffè inserisce cubetti di pasta di mandola pugliese, incorporati sapientemente a mano. Cotto e raffreddato, il Panettone Meridionale è farcito con una deliziosa cremina, ottenuta dalla riduzione al cioccolato dell’Elisir S. Marzano Borsci, poi glassato e confezionato, viene custodito nell’elegante scatola della Pasticceria Napoletana di Taranto.
Dedizione e passione, tradizione e innovazione, sono i cardini della mission della famiglia Ferrero, votata al raggiungimento di obiettivi ambiziosi e di elevati standard qualitativi, nel segno della massima professionalità, della conoscenza e al buon uso delle tecniche, come della selezione di ottime materie prime per un risultato artigianale di spessore.
www.pasticcerianapoletanaferrero.it
The Tasting of L’Arcimboldo
Meridionale is Marco Ferrero’s Panettone
A point of reference for lovers of typical Neapolitan sweets, the Pasticceria Napoletana in Taranto of the brothers Ugo and Marco Ferrero, delights its customers with sweet and savory products, born from artisanal processes and the use of the best raw materials.
The quality of the artisanal products rewards the choice to give the city of the two seas a corner of Neapolitan paradise.
The colors white and blue frame the interior spaces of the Pasticceria Napoletana in Taranto, where every type of delicacy is on display in the windows.
In these days preceding Christmas, the products are enriched with many typical products and large sweet leavened products, which embellish the tables on the holidays.
The Panettone by maestro Marco Ferrero is a high-end pastry product born from the classic recipe that requires artisanal processing and with many steps done by hand, to always obtain the best result.
From the delicious organoleptic profiles is the undisputed quality of the raw materials used in the creation of the six flavor variants:
-Panettone Classico Glazed Almond
-Panettone Borbonico
-Panettone Pistachio
-Panettone Vegan
-Panettone Chocolate
-Panettone Meridionale
This latest creation by Marco Ferrero has a very southern heart, where he inserts cubes of Apulian almond paste into the artisanal coffee dough, expertly incorporated by hand. Cooked and cooled, the Panettone Meridionale is filled with a delicious cream, obtained from the chocolate reduction of Elisir S. Marzano Borsci, then glazed and packaged, it is kept in the elegant box of the Pasticceria Napoletana of Taranto.
Dedication and passion, tradition and innovation, are the cornerstones of the Ferrero family’s mission, dedicated to achieving ambitious goals and high quality standards, in the name of maximum professionalism, knowledge and good use of techniques, as well as the selection of excellent raw materials for a high-quality artisanal result.www.pasticcerianapoletanaferrero.it