The Rome EDITION celebra il Natale presentando una collezione esclusiva di panettoni. Realizzati con una lievitazione lenta di 48 ore e secondo le tecniche tradizionali, i dolci del primo hotel italiano del marchio EDITION sono pensati per soddisfare i palati più esigenti. La proposta include tre varianti, ognuna con una personalità distinta e irresistibile.
Dal Mandorlato Classico – un omaggio alla tradizione – alla versione Mela e Cannella, che fonde la dolcezza della frutta con il profumo delle spezie, sprigionando una fragranza calda e avvolgente. Completa l’offerta il Cioccolato e Amarena, che unisce l’intensità del fondente alla nota fruttata e leggermente aspra della bacca rossa, in una combinazione seducente e raffinata. Ciascun panettone, dal peso di 1 kg, è disponibile a partire dal 6 dicembre in hotel. Chi vuole provare i tre grandi lievitati, il 4 e il 12 dicembre, alle ore 16.00, può partecipare a uno dei due tasting all’interno dell’accogliente sala di Anima, il signature restaurant dell’hotel.
Prezzo: € 45,00
Per info: sito web
The Rome EDITION celebrates Christmas by presenting an exclusive collection of panettone. Made with a slow leavening of 48 hours and according to traditional techniques, the desserts of the first Italian hotel of the EDITION brand are designed to satisfy the most demanding palates. The proposal includes three variants, each with a distinct and irresistible personality. From the Classic Mandorlato – a tribute to tradition – to the Apple and Cinnamon version, which blends the sweetness of the fruit with the scent of spices, releasing a warm and enveloping fragrance. The offer is completed by the Chocolate and Black Cherry, which combines the intensity of the dark chocolate with the fruity and slightly sour note of the red berry, in a seductive and refined combination. Each panettone, weighing 1 kg, is available starting from December 6th in the hotel. Those who want to try the three large leavened products, on December 4th and 12th, at 4:00 pm, can participate in one of the two tastings inside the welcoming room of Anima, the hotel’s signature restaurant.
Price: €45.00
For info: website