Ernesto Cancello -Svizzera

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Ernesto Cancello è entrato a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 pennelli d’Oro nella categoria Artista Tradizionale.

Ernesto Cancello, pizzaiolo, cuoco e patron di Ernesto Ristorante Pizzeria Napoletana a Zollikon in Svizzera

Un’esperienza ventennale sia in cucina che come istruttore pizzaiolo; dalla Germania alla Svizzera arricchisce la sua formazione professionale, poi  nel 2023 realizza il suo sogno e apre un ristorante in Svizzera a suo nome
Ernesto Ristorante Pizzeria Napoletana.
Una location moderna, curata nei dettagli, che riscontra subito approvazioni dalla clientela, si percepisce da ogni pietanza, tutta la passione di Ernesto e la mission che ha nel cuore, ovvero raccontare la storia e la cultura italiana, sia per riportarla a chi vive lontano dall’Italia, sia per farla conoscere in Svizzera con pietanze genuine e gustose, sempre accompagnate dal sorriso e dalla calorosa accoglienza tutta italiana.

Ernesto è attento alla selezione delle migliori materie prime da utilizzare sia in cucina, per i suoi piatti di mare e di terra della tradizione italiana, che nello spazio dedicato alla pizzeria.

La sua pizza leggera e digeribile, si presenta
con il bordo pronunciato, genuina e sempre gustosa.

Ernesto Cancello -Switzerland

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:

“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Ernesto Cancello has become part of the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the Traditional Artist category.

Ernesto Cancello, pizza chef, cook and owner of Ernesto Ristorante Pizzeria Napoletana in Zollikon in Switzerland

A twenty-year experience both in the kitchen and as a pizza instructor; from Germany to Switzerland he enriches his professional training, then in 2023 he realizes his dream and opens a restaurant in Switzerland in his name

Ernesto Ristorante Pizzeria Napoletana.

A modern location, with attention to detail, which immediately meets with approval from customers, you can feel it in every dish, all of Ernesto’s passion and the mission he has in his heart, that is to tell the story and culture of Italy, both to bring it back to those who live far from Italy, and to make it known in Switzerland with genuine and tasty dishes, always accompanied by a smile and a warm Italian welcome.

Ernesto is careful to select the best raw materials to use both in the kitchen, for his traditional Italian seafood and meat dishes, and in the space dedicated to the pizzeria.

His light and digestible pizza is presented

with a pronounced edge, genuine and always tasty.

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