Giuseppe Mondello – Austria

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L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Giuseppe Mondello è entrato a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 1 pennello d’Oro nella categoria Artista Contemporaneo.

Giuseppe Mondello, pizzaiolo a Vibo Marina in Calabria, proviene da una famiglia profondamente legata alla tradizione della cucina e della pizza.

La Ruffa: da oltre 20 anni i ristoranti a Linz deliziano gli ospiti con le migliori specialità italiane.

Le radici sono in Italia, nel paradiso di Tropea. Lo si può percepire e assaporare in ognuno dei nostri piatti.

E’ particolarmente importante che l’atmosfera sia rilassante, per questo motivo diamo grande importanza ad un arredamento invitante e rustico e ad un servizio cordiale. Questo, unito ai nostri deliziosi piatti, è il motivo per cui i nostri ospiti si sentono completamente a loro agio.

Ben vent’anni d’esperienza come pizzaiolo, anche se Giuseppe ha oggi solo 37 anni, ma sin da ragazzo ha coltivato la passione per l’arte della pizza.

Tanto ha imparato del fratello Angelo, maestro pizzaiolo che ha ricevuto negli anni prestigiosi riconoscimenti e spesso in competizioni del settore è salito sul gradino più alto del podio.

Giuseppe ha perfezionato la sua formazione professionale in strutture di varie nazioni europee, tra cui Svizzera, Germania e Belgio, dove ha acquisito competenze in tecniche e metodi.

La pizza che propone, si presenta con bordo alto e ben lievitato, guarnita con le migliori materie prime, risultando leggera e digeribile.

Giuseppe nel 2017 ha partecipato e ottenuto un secondo posto al Campionato Nazionale di Norimberga e nel 2023 ha conquistato il primo posto nel Campionato del Belgio nella sezione Pizza Contemporanea.

Ma tanta strada ha ancora da percorre in questo mondo ricco di storia e tradizione.

Ristorante La Ruffa Linz-Oed
Europastraße 9
4020 Linz
+436606568830

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