Il panettone dello chef Andrea Berton

Preparato con lievito madre e arricchito dalle migliori materie prime, è perfetto per stupire gli ospiti nei giorni di festa o come regalo speciale. La ricetta prevede l’utilizzo di ingredienti attentamente selezionati, come il burro di latteria italiana, la scorza d’arancia candita della Sicilia, il cedro Diamante e la succulenta uvetta dell’Australia. L’impasto, inoltre, viene impreziosito dal profumo di vaniglia Bourbon, per un risultato finale sorprendente a ogni assaggio.

Soffice, profumato e invitante: il panettone dello Chef Andrea Berton è un omaggio alla tradizione milanese, un lievitato artigianale di altissima qualità in grado di conquistare il palato. Preparato con lievito madre e arricchito dalle migliori materie prime, è perfetto per stupire gli ospiti nei giorni di festa o come regalo speciale. La ricetta prevede l’utilizzo di ingredienti attentamente selezionati, come il burro di latteria italiana, la scorza d’arancia candita della Sicilia, il cedro Diamante e la succulenta uvetta dell’Australia. L’impasto, inoltre, viene impreziosito dal profumo di vaniglia Bourbon, per un risultato finale sorprendente a ogni assaggio.
Lo stesso prezioso aroma caratterizza anche il pandoro firmato dallo Chef: un grande classico delle feste italiane che si contraddistingue per la sua incredibile sofficità, da gustare con una lieve spolverata di zucchero a velo come tocco finale.

Prezzo Panettone/Pandoro Artigianale: € 42,00
Disponibili online o con ritiro al ristorante
Per info e prenotazioni: +39 0267075801 – info@ristoranteberton.com

Soft, fragrant and inviting: Chef Andrea Berton’s panettone is a tribute to the Milanese tradition, a top-quality artisanal leavened product that will conquer your palate. Prepared with sourdough and enriched with the best raw materials, it is perfect for surprising guests on holidays or as a special gift. The recipe calls for the use of carefully selected ingredients, such as Italian dairy butter, candied orange peel from Sicily, Diamante citron and succulent Australian raisins. The dough is also enriched with the scent of Bourbon vanilla, for a surprising final result with every bite.
The same precious aroma also characterizes the pandoro created by the Chef: a great classic of Italian holidays that stands out for its incredible softness, to be enjoyed with a light dusting of icing sugar as a final touch.

Artisan Panettone/Pandoro Price: €42.00
Available online or for collection at the restaurant
For info and reservations: +39 0267075801 – info@ristoranteberton.com

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