The tasting of L’ Arcimboldo

La “Chic di Parma”

Con l’arrivo dell’autunno non poteva mancare la pizza stagionale, ricca di colore e dal sapore rotondo, una creazione da vero artista dei sapori.

Alla Pizzeria & Academy di Chieti che porta il nome del titolare e pizzaiolo ”Emiliano Di Ciano”,  si può degustare la pizza “Chic di Parma” nata come omaggio al Premio che Di Ciano ha ricevuto e che celebra i profumi come i sapori unici a lui cari, quelli selezionati con cura sul territorio italiano e che in armonia ne esaltano il gusto.

Artista Moderno, Emiliano Di Ciano, ha realizzato la pizza “L’Arcimboldo” da un impasto diretto di farina Tipo 00 e lievi-maturazione di 72 ore, il cui panetto accoglie i seguenti ingredienti:

Bufala dop 

Pomodorini rossi

Prosciutto crudo di Parma Dop fritto 

Stracciatella 

Crema di basilico 

Olio evo 

La cottura dolce in forno elettrico, completa e rivela la pizza “L’Arcimboldo” in tutta la sua bontà.

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