Thomas Keller – California

Panetteria Bouchon – California

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Panetteria Bouchon è entrata a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3pennelli d’Oro nella categoria Artista Espressionista.

Panetteria Bouchon a Yountville in California, la leggendaria panetteria di Thomas Keller chef e proprietario di The French Laundry nella Napa Valley, del Per Se a New York, tra gli altri ristoranti ed è il primo e unico chef nato in America ad aver ricevuto più di tre stelle dalla prestigiosa Guida Michelin.

Bouchon Bakery è stata inizialmente concepita come un modo per fornire due dei locali stellati Michelin dello chef Keller, Bouchon Bistro e The French Laundry, con pani unici nel loro genere che lo chef Keller non riusciva a trovare da nessun’altra parte.

Tuttavia, dopo il lancio, era chiaro che la panetteria era destinata a diventare grande di per sé, offrendo un’abbondante selezione di pani artigianali e dessert classici ispirati ai bei ricordi dello chef Keller delle boulangerie del periodo trascorso in Francia, così come alla sua infanzia negli Stati Uniti.
Nota per il suo pane artigianale e i dolci tradizionali francesi, Bouchon Bakery offre viennoiserie, dolciumi, pasticcini, crostate e biscotti fatti a mano, oltre a panini preparati in casa ogni giorno.

Bevande espresso e caffè, preparati su misura da Equator Coffees & Teas, partner di lunga data dello chef Keller, sono disponibili tutto l’anno. 

Bouchon Bakery – California

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:

“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have entered the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Panetteria Bouchon has entered the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the Expressionist Artist category.

Panetteria Bouchon in Yountville, California, the legendary bakery of Thomas Keller, chef and owner of The French Laundry in Napa Valley, Per Se in New York, among other restaurants and is the first and only American-born chef to have received more than three stars from the prestigious Michelin Guide.

Bouchon Bakery was initially conceived as a way to supply two of Chef Keller’s Michelin-starred locations, Bouchon Bistro and The French Laundry, with one-of-a-kind breads that Chef Keller couldn’t find anywhere else.

However, after launching, it was clear that the bakery was destined to become big in its own right, offering a hearty selection of artisanal breads and classic desserts inspired by Chef Keller’s fond memories of boulangeries from his time in France, as well as his childhood in the United States.

Known for its artisanal breads and traditional French pastries, Bouchon Bakery offers hand-rolled viennese pastries, confections, pastries, tarts and cookies, as well as sandwiches made in-house daily.

Espresso drinks and coffees, custom-crafted by Chef Keller’s longtime partner, Equator Coffees & Teas, are available year-round.

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