Jubel – Germania
L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.
” L’Arcimboldo d’Oro ” ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.
L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.
Jubel è entrata a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3pennelli d’Oro nella categoria Artista Moderno.
Jubel è considerata a Berlino, la pasticceria dei sogni, alla quale difficilmente si riesce a resistere. Kai Michels, la maestra pasticciera, è colei che rende tutte le preparazioni speciali, unendo sapori insoliti che sorprendono ad ogni assaggio. Arte pasticciera stellata con reinterpretazioni: palline di basilico e lime o tortini di mousse al cioccolato con olive bianche, piccole opere d’arte che sono quasi troppo belle per essere mangiate. Il bar a Prenzlauer Berg accoglie gli ospiti con un design semplice e materiali naturali. Nel bancone di vetro appositamente progettato, il cuore del negozio, sono esposti piccoli tortini, petit fours, cupcakes e dessert.
Potrete sbizzarrirvi tra tartellette di fichi, tortini al formaggio di capra, rotoli di cioccolato con noci di macadamia, cupcake, crostate… e chi più ne ha più ne metta! Ma anche i classici come la cheesecake e la torta di carote sogni degni di nota in questa pasticceria.
Jubel – Germany
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.
” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:
“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.
The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.
After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.
Jubel has become part of the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the Expressionist Artist category.
Jubel is considered in Berlin, the pastry shop of dreams, which is difficult to resist. Kai Michels, the master pastry chef, is the one who makes all the preparations special, combining unusual flavors that surprise with every taste. Starred pastry art with reinterpretations: basil and lime balls or chocolate mousse tarts with white olives, small works of art that are almost too beautiful to be eaten. The café in Prenzlauer Berg welcomes guests with a simple design and natural materials. The specially designed glass counter, the heart of the shop, displays small tarts, petit fours, cupcakes and desserts.
You can indulge yourself with fig tarts, goat cheese tarts, chocolate rolls with macadamia nuts, cupcakes, tarts… and so on! But even classics like cheesecake and carrot cake are noteworthy dreams in this pastry shop.