Zeit für Brot – Germania

Zeit für Brot – Germania

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Zeit für Brot è entrata a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3pennelli d’Oro nella categoria Artista Espressionista.

Zeit für Brot è nato come una panetteria, ma rimarrete stupiti dalle creazioni del panettiere Pierre Stelling: dolcetti freschi di forno attirano ogni giorno una folla di persone a colazione. Attaccata alla panetteria c’è infatti una caffetteria che è diventata un punto di incontro per famiglie o persone che sono di passaggio. Alcuni si fermano qui prima di fare un giro allo Hackescher Markt, altri approfittano per una pausa pranzo dal lavoro.

Zeit für Brot è impegnato nel settore della panificazione con un forte spirito di squadra.

La loro cultura aziendale orientata all’uomo stabilisce nuovi standard nella cooperazione – nel panificio, nelle vendite, in cucina e anche in ufficio. Credono fermamente nella forza della diversità e il nostro obiettivo è lo sviluppo a lungo termine di tutti i dipendenti.

Mettono cuore e anima nella formazione in tutti i loro panifici e nelle vendite, trasmettendo conoscenze e supportando nel percorso.

Un’azienda sostenibile e dinamic il cui piatto forte di Stelling è lo Zimtschnecke – una girella di pasta farcita con zucchero alla cannella. I prodotti da forno di Zeit für Brot sono biologici e fatti a mano e differiscono dai prodotti standard delle grandi catene. “La cosa più importante è che la qualità sia giusta. Tutti i nostri prodotti sono fatti esclusivamente con i migliori ingredienti biologici”, si legge dal sito. Inoltre, alla Zeit für Brot, regna il vero artigianato: le ricette tramandate di generazione in generazione assicurano un gusto speciale!

Zeit für Brot – Germany

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:

“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have entered the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Zeit für Brot has entered the 2025 L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Golden Brushes in the Expressionist Artist category.

Zeit für Brot started out as a bakery, but you will be amazed by the creations of baker Pierre Stelling: freshly baked pastries attract a crowd of people for breakfast every day. Attached to the bakery is a café that has become a meeting point for families or people passing through. Some stop here before taking a stroll around Hackescher Markt, others take advantage of it for a lunch break from work.

Zeit für Brot is committed to the baking industry with a strong team spirit.

Their human-oriented corporate culture sets new standards in cooperation – in the bakery, in sales, in the kitchen and also in the office. They firmly believe in the power of diversity and our goal is the long-term development of all employees.

They put heart and soul into training in all their bakeries and in sales, passing on knowledge and supporting along the way.

A sustainable and dynamic company whose Stelling specialty is the Zimtschnecke – a dough roll filled with cinnamon sugar. The baked goods from Zeit für Brot are organic and handmade and differ from the standard products of the large chains. “The most important thing is that the quality is right. All our products are made exclusively from the best organic ingredients,” the website states. In addition, true craftsmanship reigns at Zeit für Brot: recipes passed down from generation to generation ensure a special taste!

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