Thierry Marx bakery- Francia
L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.
” L’Arcimboldo d’Oro ” ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.
L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.
Thierry Marx bakery è entrato a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3pennelli d’Oro nella categoria Artista Espressionista.
Oltre ad essere una star nel panorama culinario francese, lo chef Thierry Marx è anche un grande appassionato di panetteria che, ha dato vita Thierry Marx bakery a Parigi, dove una squadra unita, laboriosa, appassionata e amante del pane, che lavora ogni giorno in cucina e in sala.
Meilleur Ouvrier de France, Joël Defives è il capo del laboratorio Thierry Marx Bakery. Lo accompagna la sua brigata di panettieri e una squadra di cuochi e pasticceri. E poiché non c’è niente di meglio della trasmissione per permettere a questo know-how di perpetuarsi, danno il benvenuto nel loro team a numerosi studenti della scuola di solidarietà “Cuisine Mode d’ Job” di Thierry Marx.
A Saint-Augustin, Beaupassage e Haussmann, ogni membro del team trasmette quotidianamente il senso di condivisione, la preoccupazione per l’ambiente e il sincero impegno verso gli altri.
Dalla colazione allo spuntino, passando per pranzo, brunch e aperitivo, la qualità e la creatività dei loro prodotti accompagnano durante tutta la giornata.
I loro pani sono fatti a mano e cotti in loco utilizzando farine biologiche, ogni giorno si ripetono gli stessi gesti con amore e precisione nel rispetto dei metodi di lavorazione artigianali.
La baguette “La Loyale” e “il breadmaki”, originale sandwich arrotolato ed ispirato ad un’altra grande passione dello chef, ovvero la cucina asiatica, sono i loro prodotti di punta che simboleggiano la celebrazione del pane nella sua tradizione più bella e nella sua modernità più totale.
Thierry Marx bakery- France
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.
” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:
“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.
The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.
After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have entered the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.
Thierry Marx bakery has entered the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the Expressionist Artist category.
In addition to being a star in the French culinary scene, chef Thierry Marx is also a great bakery enthusiast who created Thierry Marx bakery in Paris, where a united, hard-working, passionate and bread-loving team works every day in the kitchen and in the dining room.
Meilleur Ouvrier de France, Joël Defives is the head of the Thierry Marx Bakery laboratory. He is accompanied by his brigade of bakers and a team of chefs and pastry chefs. And because there is nothing better than transmission to allow this know-how to be perpetuated, they welcome into their team many students from Thierry Marx’s “Cuisine Mode d’ Job” solidarity school.
In Saint-Augustin, Beaupassage and Haussmann, each member of the team transmits on a daily basis the sense of sharing, concern for the environment and sincere commitment to others.
From breakfast to snack, through lunch, brunch and aperitif, the quality and creativity of their products accompany you throughout the day.
Their breads are handmade and baked on site using organic flours, every day the same gestures are repeated with love and precision in compliance with artisanal processing methods.
The “La Loyale” baguette and “il breadmaki”, an original rolled sandwich inspired by another of the chef’s great passions, Asian cuisine, are their flagship products that symbolize the celebration of bread in its most beautiful tradition and in its most total modernity.