La Brun Boulangerie – Francia

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Brun Boulangerie è entrata a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3pennelli d’Oro nella categoria Artista Espressionista.

La Brun Boulangerie di Parigi, situata nei pressi della Butte aux Cailles, la Boulangerie Brun è vincitrice del premio per la migliore baguette di Parigi nel 2017.

Un autentico forno di quartiere, gestito da Sami Bouattour e da sua moglie, che con l’utilizza delle migliori materie prime sul mercato offre prodotti salati e dolci di produzione artigianale.

Una deliziosa baguette e tra le specialità, un calzoncino dolce ripieno di crema al limone, ma anche una selezione dedicata ai bignè, crostate e alcuni pan di spagna, nonostante siano piuttosto rari in Francia.

La Brun Boulangerie – Paris

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:

“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have entered the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Brun Boulangerie has entered the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the Expressionist Artist category.

The Brun Boulangerie in Paris, located near the Butte aux Cailles, the Boulangerie Brun is the winner of the award for the best baguette in Paris in 2017.

An authentic neighborhood bakery, run by Sami Bouattour and his wife, who uses the best raw materials on the market to offer artisanal savory and sweet products.

A delicious baguette and among the specialties, a sweet calzoncillo filled with lemon cream, but also a selection dedicated to cream puffs, tarts and some sponge cakes, even though they are quite rare in France.

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