Il Bistrot de Il Circolino, parte essenziale del club del gusto di Monza, si evolve, arricchendo la sua offerta. Alle amate proposte da condividere, come l’iconico “Riso alla milanese da passeggio” e le “Croquetas di Jamón Ibérico”, si aggiunge una selezione più completa e strutturata, sviluppata in sinergia tra lo Chef Claudio Sadler e il Resident Chef Lorenzo Sacchi. Un viaggio culinario rappresentativo della loro filosofia di cucina, che intreccia i sapori della tradizione locale con influenze iberiche, a partire dagli antipasti, tra cui spiccano il fresco “Carpaccio di alalunga con pesca, basilico e infusione di pomodoro” e i “Funghi porcini fritti alla milanese con salsa tartara”. Si prosegue poi con le portate principali, dove troviamo l’“Ombrina alla plancha con fagiolini e salsa di vongole” e l’intramontabile “Entrecôte di manzo con patate fritte e salsa Café de Paris”. Dulcis in fundo, una selezione di dessert in grado di sorprendere per gli abbinamenti inusuali come “Cioccolato, olio e sale”, oppure il rassicurante “Crème caramel con panna montata”.
Per info e prenotazioni: info@il-circolino.it – 039 6363374
The Bistrot de Il Circolino, an essential part of the Monza taste club, is evolving, enriching its offering. The beloved proposals to share, such as the iconic “Riso alla milanese da passeggio” and the “Croquetas di Jamón Ibérico”, are joined by a more complete and structured selection, developed in synergy between Chef Claudio Sadler and Resident Chef Lorenzo Sacchi. A culinary journey representative of their cooking philosophy, which intertwines the flavors of local tradition with Iberian influences, starting with the appetizers, among which the fresh “Carpaccio of albacore tuna with peach, basil and tomato infusion” and the “Fried porcini mushrooms alla milanese with tartare sauce” stand out. We then continue with the main courses, where we find the “Umbrina alla plancha with green beans and clam sauce” and the timeless “Entrecôte of beef with chips and Café de Paris sauce”. Last but not least, a selection of desserts that will surprise you with unusual combinations such as “Chocolate, oil and salt”, or the reassuring “Crème caramel with whipped cream”.
For info and reservations: info@il-circolino.it – 039 6363374