L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

L’Arcimboldo ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo inoltre equivale al simbolo del Pennello utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli.
Enzo Fiore è nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 pennelli nella categoria Artista Tradizionale.

Arriva dall’Inghilterra, Enzo Fiore, napoletano di nascita, dopo aver iniziato la sua formazione presso la storica pizzeria “Di Matteo” e poi “Al Sarago”, ha arricchito le sue esperienze all’estero, portando nel mondo la cucina tradizionale e la pizza napoletana.
In Italia ha aperto alcune location per “Fratelli la Bufala” e “Rosso Pomodoro”, mentre nei Caraibi il ristorante italiano “Caruso”.
In Corsica ha lavorato presso il ristorante “Uricantu” cucinando per: ” Alain Prost “, ” Bob Sinclar “, ” Bruno Bagnoud “, ” Edwin Van Der Sar “, ” Cyril Lignac “, ” Eric Cantonà ” e presso il matrimonio di ” François-Louis Vuitton “.
Nel 2016 tornato a Napoli ha inaugurato O’ Curniciello, ristorante e pizzeria nel centro di Napoli, un locale tutto suo che ha riscosso un notevole successo.
Oggi Vincenzo Fiore propone in Inghilterra precisamente nel West Sussex , lo stesso format napoletano con l’identico nome
O’ Curniciello.
Qui alla clientela serve pietanze gustose che raccontano della sua terra, non solo attenendosi a ricette tipiche ma anche utilizzando la migliore materia prima italiana.

Nel Regno Unito, lo chef-pizzaiolo napoletano Vincenzo Fiore
ha creato una scuola per trasmettere ai giovani l’arte della vera pizza napoletana in Inghilterra.
La scuola di formazione professionale, è stata patrocinata dalla Regione Campania, in un accordo con il college GBMET di Brighton dove i giovani studenti interessati possono seguire le lezioni per imparare l’arte patrimonio UNESCO.

Lancing BN15 9AY – Regno Unito
6/7 Queensway
+44 1903 752048

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.
L’Arcimboldo, or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector: “Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

L’Arcimboldo is also equivalent to the symbol of the Brush used by artists to create their works.
After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three brushes.
Enzo Fiore is in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 brushes in the Traditional Artist category.
Coming from England, Enzo Fiore, Neapolitan by birth, after having begun his training at the historic pizzeria “Di Matteo” and then “Al Sarago”, has enriched his experiences abroad, bringing traditional cuisine and Neapolitan pizza to the world.
In Italy he has opened some locations for “Fratelli la Bufala” and “Rosso Pomodoro”, while in the Caribbean the Italian restaurant “Caruso”.
In Corsica he worked at the restaurant “Uricantu” cooking for: ” Alain Prost “, ” Bob Sinclar “, ” Bruno Bagnoud “, ” Edwin Van Der Sar “, ” Cyril Lignac “, ” Eric Cantonà ” and at the wedding of ” François-Louis Vuitton “.
In 2016 he returned to Naples and opened O’ Curniciello, a restaurant and pizzeria in the center of Naples, a place all his own that has achieved considerable success.
Today Vincenzo Fiore offers in England precisely in West Sussex , the same Neapolitan format with the same name
O’ Curniciello.
Here he serves customers tasty dishes that tell of his land, not only by adhering to typical recipes but also using the best Italian raw materials.
In the United Kingdom, the Neapolitan chef-pizza maker Vincenzo Fiore has created a school to teach young people the art of real Neapolitan pizza in England. The vocational training school was sponsored by the Campania Region, in an agreement with the GBMET college in Brighton where interested young students can take lessons to learn the UNESCO heritage art.