Durante le feste, non si brinda solo con prosecco o spumante
Durante le feste, non si brinda solo con prosecco o spumante Sarà “colpa” dei tanti pranzi e cenoni a cui…
Galija
Galija Restaurant di Ida Petrillo La città di Pula, sorge sulla punta dell’Istria croata dove si trovano le Brioni, ovvero…
Cantina Stella di Lemmen
Cantina Stella di Lemmen Lemmen e il Mito delle Cinque Terre Siamo alla Cantina Stella di Lemmen, a Riomaggiore dove…
Daniele Arzilli firma una ricetta che racconta il territorio e l’alta gastronomia
Daniele Arzilli firma una ricetta che racconta il territorio e l’alta gastronomia Un piatto elegante e raffinato, perfetto per sorprendere…
La Nosiola
La Nosiola Trentino Alto Adige IL VINO DELL’ANIMA SANTA di Annamaria Toscanelli La Nosiola è il più antico vitigno autoctono…
Elisabetta Rogai l'Uomo di Vino
Elisabetta Rogai l’Uomo di Vino di Cristina Vannuzzi Un viaggio, quello che ci apprestiamo a fare, condotti per mano dall’artista…
Tenuta di Artimino
Tenuta di Artimino, immersa in un’oasi di pace in piena campagna, apre le sue porte per vivere esperienze all’insegna del…
Ara Maris per celebrare la magia delle feste
Ara Maris – Il Baccalà in Tempura dello Chef Alfonso Pepe per celebrare la magia delle Feste UNA RICETTA CHE…
The Tasting of L’Arcimboldo
The Tasting of L’Arcimboldo Angelo Gioia, attento al ristorante di famiglia in Toscana,collabora nell’ azienda vitivinicola e agricola vicentina “Tenuta…
Ludovica Dellaria creazione raffinata e gustosa
La creazione raffinata e gustosa della Pastry Chef Ludovica Dellaria del Serrae Villa Fiesole “GIANDUJA, NOCI, NOCCIOLE E MANGO”: IL…
Ugo Alciati, creazioni e abbinamento
Chef Ugo Alciati, le sue creazioni in abbinamento Moscato d’Asti DOCG Moncucco 2023 Fontanafredda In occasione delle festività anche il…
Birra un settore in “ fermento “
Birra un settore in “ fermento “ di Gianni Romito Gabriele Pollio, relatore sulla birra ai corsi sommelier AIS, parla…
Andrea Poli e la sua Maio Mé
DAL FUMO, ALLA BRACE… AL VASETTO: NASCE MAIO MÉ, IL CONDIMENTO VENETO DI BONVERRE FIRMATO ANDREA POLI. Un viaggio nei…
Un nuovo gioiello nel network del Gruppo Space Hotels
Sweet Hotel, situato a pochi chilometri dalla splendida Vicenza, entra a far parte del Gruppo Space Hotels, offrendo un’idea di…
IT Maison
IT Maison, il nuovo ristorante all day dining nel cuore di Brera, all’interno del Boutique Hotel VMaison, si propone come un rifugio…
Pastificio Somma
Pastificio Somma L’oro bianco di Angela Merolla Il profumo della pasta, è una componente naturale dell’aria qui a Gragnano, i…
L’ Istituto Pantaleo di Torre del Greco Celebra il Natale: Tradizione, Eccellenza e Comunità
L’Istituto Pantaleo di Torre del Greco Celebra il Natale: Tradizione, Eccellenza e Comunità di Teresa Fusco Una serata memorabile quella…
Chef Lorenzo Sacchi eleganti reinterpretazioni dei grandi classici
Chef Lorenzo Sacchi eleganti reinterpretazioni dei grandi classici Per delle feste stellate, lo Chef Lorenzo Sacchi, Resident de Il Circolino, il Club del…
Fagiolo Badda di Polizzi
Fagiolo Badda di Polizzi Chicche di Sicilia di Cris Lozio A Polizzi Generosa, nel Parco Naturale delle Madonie, da oltre…
Alessandro Dal Degan ingrediente protagonista il caffè
Alessandro Dal Degan ingrediente protagonista il caffè di Gilda Bonato Esperienza stellata a firma Alessandro Dal Degan Frutto dell’estro creativo…
Giuseppe Geraci " La Cena dei Monsù "
Giuseppe Geraci ” La Cena dei Monsù ” La Sicilia del Gattopardo, per una sera, sarà protagonista a Palazzo Fazio…
Ristorante Acanto un luogo di pura magia natalizia
L’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection di Milano si trasforma in un luogo di pura magia natalizia. Al Ristorante Acanto, lo Chef Matteo Gabrielli ha ideato tre…
Gli Azzurri al Magnolia a Chiaia
Gli Azzurri al Magnolia a Chiaia Lounge Bar Thermae & Relais di Roberta Raia Nel cuore del “Salotto di Chiaia”,…
Matteo Noce icona dell'arte casearia
Matteo Noce icona dell’arte casearia di Alberto de Rogatis Dotato di estro creativo, molto professionale ed altrettanto riservato, Matteo Noce…
So Zen
So Zen – Sapori e atmosfere del Marocco di Marco Pirollo Un angolo di Marrakech nel cuore di Pompei, sapori…
Baratti & Milano una storia di 150 anni
Baratti & Milano una storia di 150 anni La storica caffetteria Baratti & Milano di Torino aperta nel 1875 compie…
Albicocca di Scillato
Albicocca di Scillato di Cris Lozio CHICCHE DI SICILIA L’albicocco di Scillato è l’albero più prezioso e pregiato di Sicilia,…
“Christmas Edition” firmate dagli Chef Antonio e Vincenzo Lebano
Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, celebra il Natale con una serie di appuntamenti speciali, perfetti per vivere…
Casa Brera
Casa Brera, il luxury lifestyle hotel gestito da Marriott International, propone una selezione di menu speciali dedicati alle festività 2024.…
Il Principe di Pompei
Ristorante Il Principe di Pompei Seconda generazione di Mario Cardone L’insegna de “Il Principe” svetta cielo di Pompei con la…
Ristorante Berton
Il Ristorante Berton celebra le festività natalizie con due menu speciali che reinterpretano con eleganza e innovazione la cucina italiana, esaltando la tradizione…
La cipolla di Cannara
La cipolla di Cannara Prodotto agroalimentare tradizionale A Cannara (PG) da secoli si coltiva la cipolla e ancora oggi la…
Capra Girgentana
Capra Girgentana –Chicche di Sicilia di Cris Lizio Le antiche origini della razza girgentana sono da ricercare nella capra Falconeri…
Andrea Aprea
Il Ristorante Andrea Aprea, situato in Corso Venezia 52, al terzo piano dell’edificio della Fondazione Luigi Rovati, propone due menu per…
Villa Abbondanzi
Villa Abbondanzi Resort Villa Abbondanzi Resort è un 4 stelleSuperior situato in una villa neoclassica circondata da un parco secolare,…
Marco Ferrero " Per voi che meritate il meglio "
Marco Ferrero ” Per voi che meritate il meglio “ The Tasting of L’Arcimboldo Punto di riferimento per gli estimatori…
Caseificio Rosario
Caseificio Rosario – Torino Sogni divenuti realtà di Angela Merolla E’ questo un racconto che arriva da lontano. Inizia precisamente…
Giovanni Mascari in Sicilia con il suo SushiPizza®
Giovanni Mascari in Sicilia con il suo SushiPizza® Maestro pizzaiolo presso la Pizzeria Fratelli Panza di Udine, il palermitano Giovanni…
Ristorante Veramente
Ristorante Veramente Una selezione di menu per trascorrere Natale e Capodanno all’insegna del gusto. Veramente, il nuovo punto di riferimento per gli…
Sapori dal passato
Trebisacce biondo tardivo di Trebisacce di Andrea Bignardi L’arancio, importato dal navigatore portoghese Vasco da Gama alla fine del ‘400,…
Panis Quadratus
Panis Quadratus Pompei Svelati i misteri sui solchi dei pani carbonizzati di Marco Pirollo La furia del Vesuvio, in quei maledetti…
Alessandro Mecca buon cibo e momenti indimenticabili
Le festività sono il momento perfetto per condividere sorrisi, buon cibo e momenti indimenticabili. Per il pranzo di Natale, Alessandro Mecca, chef…
Radisson Collection Hotel
Fino al 22 dicembre il Radisson Collection Hotel, Roma Antica propone una speciale merenda natalizia disponibile dal giovedì alla domenica,…
Apre le porte “Borgo Giarracca Pizza D’autore”
Apre le porte “ Borgo Giarracca Pizza D’autore ” Gianfranco Carbonaro, pizza chef siciliano, ha fatto dell’arte del pizzaiolo la…
Il panettone di Giuseppe Lapolla
The Tasting of L’Arcimboldo Pizzeria Da Serafino in Sardegna nacque nel 1978, quando Serafino, pizzaiolo famoso della riviera romagnola, si…
Un classico rivisitato dallo Chef Giuseppe Mulargia
Un classico rivisitato dallo Chef Giuseppe Mulargia per rendere speciale la tavola delle feste Maritozzo Xmas Edition: Tradizione romana e…
Natale e Capodanno al Castello di Fighine
Natale e Capodanno al Castello di Fighine Al ristorante stellato lo chef Francesco Nunziata propone un menù di 9 portate…
La " Nonno Rodolfo "
La ” Nonno Rodolfo ” The Tasting of L’Arcimboldo Rodolfo Sorbillo, quarta generazione di pizzaioli napoletani. Cresce nelle pizzerie dei…
The Rome Edition
The Rome EDITION celebra il Natale presentando una collezione esclusiva di panettoni. Realizzati con una lievitazione lenta di 48 ore e secondo…
Capodanno al Grifone fine dining
Progettiamo un viaggio indimenticabile. Regalare un viaggio a Natale è un gesto che va oltre il materiale, è un invito…
Antico Francischiello
The Tasting of L’Arcimboldo “ Timballo Flammand ” di Antonio Mandile La storia del Ristorante Antico Francischiello inizia alla fine dell’800,…
ADLER Spa Resort
ADLER Spa Resort DOLOMITI, Dolomiti A Natale, regaliamoci il tempo di vivere evasioni emozionanti con chi conta davvero, per ricaricare…
Il panettone di Luigi Vitiello
The Tasting of L’Arcimboldo Le feste sono alle porte e dalle vetrine delle pasticcerie fanno capolino le golose proposte del…
Il Gragnano di Iovine
Cantine Iovine di Angela Merolla Antico vino napoletano Sulla strada che s’arrampica ai Monti Lattari e va a raggiungere la…
Incontro Natalizio 2024
“ Incontro Natalizio 2024 ” Un evento che celebra la scuola, gli studenti e il territorio. Giovedì 12 dicembre…
Pater Familias
Pater familias – Paternopoli : L’eco del passato, tra arte e cucina di Angela Merolla Tra le colline irpine sorge Paternopoli,…
Un’esperienza esclusiva tra alta cucina e charme senza tempo
UN CAPODANNO DA SOGNO AL RISTORANTE SERRAE VILLA FIESOLE: GUSTO, ELEGANZA E UNA LOCATION DA FIABA Un’esperienza esclusiva tra alta…
Coqtail - for fine drinkers
La duplice sfida di ” Coqtail – for fine drinkers “, il magazine trimestrale è di portare l’eccellenza della mixology…
Le 4 firme del Pastry Chef Stefano Trovisi
Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, arriva direttamente nelle case degli amanti di questa festività grazie a quattro…
Casa Marrazzo edizione limitata
Casa Marrazzo vive il Natale come un momento di celebrazione autentica, un’occasione per raccontare, attraverso sapori e tradizioni, l’amore per la…
Non solo pizze per Gabriele Parisse
Non solo pizze, ma anche i grandi lievitati del Natale, realizza Gabriele Parisse, pizzaiolo nonché titolare assieme alla moglie Maria…
Il panettone dello chef Andrea Berton
Soffice, profumato e invitante: il panettone dello Chef Andrea Berton è un omaggio alla tradizione milanese, un lievitato artigianale di altissima qualità in grado…
Il panettone di Adrea Aprea
Lo chef Andrea Aprea propone due versioni del suo panettone per celebrare le feste con gusto e raffinatezza. Il panettone tradizionale con canditi è…
WIP
di Angela Merolla WIP Work In Progress Accoglie l’ambiente in stile “cantiere” , un’area dove in continuo assemblamento sono le idee,…
Un viaggio tra cultura, sapori e luci natalizie
Un viaggio tra cultura, sapori e luci natalizie nella capitale portoghese – Lisbona Tra le celebri luminarie che illuminano vie…
Il panettone di Alessandro Mecca
Alessandro Mecca, chef dell’omonimo ristorante al Castello di Grinzane Cavour, presenta un panettone frutto del lavoro a quattro mani con il maestro dei lievitati…
Acetaia Giusti presenta il suo Panettone
Acetaia Giusti presenta il suo Panettone Acetaia Giusti presenta il Panettone con Aceto Balsamico di Modena IGP, una creazione che unisce la tradizione…
L' Arcimboldo tastings with Nicola Aloja
Nicola Aloja, primo pizzaiolo presso la pizzeria Vincenzo Capuano in Piazza degli Artisti a Napoli. Giovane talentuoso, dalla notevole formazione…
O’ Panettone by Di Pinto
Roberto Di Pinto chef e patron del ristorante Sine by Di Pinto di Milano, insignito della Stella Michelin 2025, ha coronato con questo…
Ecco la Guida Internazionale 2025
Alla scoperta del lusso: ecco la Guida Internazionale 2025, 19 esclusive strutture italiane tra cui 3 imperdibili new entry Condé…
Per ricordare la magia del Natale
Con l’arrivo di dicembre, le città si vestono di luci scintillanti, e l’aria si carica di profumi di festa che…
Celebrare i risultati e costruire un futuro di traguardi insieme
Un’opportunità per rafforzare i legami, celebrare i risultati e costruire un futuro di traguardi insieme Il momento più atteso dell’anno…
The Tasting of L’Arcimboldo
The Tasting of L’Arcimboldo “Re ngiuluz” è il ristorante dello chef Giuseppe Giuliano che sorge in Via Duomo, nel centro…
Agostino Landi festeggia il 25° anniversario
di Alberto De Rogatis Il maestro pizzaiolo apriva giusto venticinque anni fa, era infatti fine del 1999, la Pizzeria Del…
Castiglia - La Mancia in Italia
Un unicum, quello che si è tenuto al Ristorante Gardenia a Caluso. Protagonista? La regione di Castiglia – La Mancia.…
The Tasting of L’Arcimboldo
Vincenzo Malerba nasce a Napoli, chef vulcanico s’ispira ad una cucina che affonda le sue radici nella tradizione dei luoghi…
I panettoni dello chef Daniele Canzian
MI.O e MassaBon sono i panettoni dello chef Daniel Canzian per il Natale 2024 Due dolci originali caratterizzati da preparazioni…
Museo del Confetto Mucci Giovanni Deliziosi capolavori d’arte dolciaria
Museo del Confetto Mucci Giovanni Deliziosi capolavori d’arte dolciaria di Angela Merolla L’età non fa differenza, appena la porta a…
The tasting of L’Arcimboldo
Elegante e dinamica è a Genova la nuova “Pizzeria Marco Papa” che porta il nome del patron nonché conclamato maestro…
The Tasting of L’Arcimboldo
Stefano Salvadore è titolare e pizzaiolo a Vertemate Con Minoprio in provincia di Como, della Pizzeria Il Sole di Tramonti.…
ProgettiDivini e Renato Bosco Limited Edition esclusiva per Natale
PROGETTIDIVINI + RENATO BOSCO UNA LIMITED EDITION ESCLUSIVA PER NATALE Cinque etichette in edizione limitata che rendono omaggio alle colline…
Novità in casa Agrimontana
I percorsi di agricacao, novità in casa Agrimontana agricacao è una storia di famiglia, una passione che inizia ancor prima…
2° Edizione " Pizza in Tour "
Emiliano Di Ciano, titolare e maestro pizzaiolo della Emiliano Di Ciano Pizzeria & Academy, insignito del Premio L’Arcimboldo d’Oro e…
FM333
Montelvini propone la Limited Edition, composta da 333 bottiglie, della Magnum di FM333 Asolo Prosecco Superiore DOCG Brut – Millesimato 2023, primo cru della denominazione Asolo Prosecco Superiore…
Bollicine di Masottina
Le festività si arricchiscono di magia con le bollicine di Masottina, simbolo di identità ed intensità. Il Prosecco R.D.O. Ponente Brut 2023 rappresenta…
Il Giovanni Allegrini Recioto
Il Giovanni Allegrini Recioto della Valpolicella Classico 2019 D.O.C.G. è un omaggio al fondatore dell’azienda e incarna la storia, la passione e la cultura…
Premiata la visione dello Chef Antonello Sardi
Premiata la visione dello Chef Antonello Sardi e del suo staff: cucina sostenibile e sapori toscani. Il Ristorante Serrae Villa Fiesole celebra…
Casa e Putia ambasciatore della cucina siciliana in Tunisia
Il ristorante messinese Casa e Putia ambasciatore della cucina siciliana in Tunisia Un ponte di sapori e cultura per il…
Lo Champagne Hommage à Gaston Burtin Brut
Lo Champagne Hommage à Gaston Burtin Brut è la scelta perfetta per brindare alle feste. Composta per il 53% da uve Meunier,…
The tasting of L’ Arcimboldo
Dubai – Mirko Chinzi Piatti della cucina italiana e l’iconica pizza tanto amata in tutto il mondo, sono prerogativa del…
The tasting of L’ Arcimboldo
Mario Cinque chef di Vico Equense, la sua una cucina evocativa di ricordi ed emozioni. Sapori sempre in armonia, da…
L’ARCIMBOLDO D’ORO 2025
L’ARCIMBOLDO D’ORO 2025 AL TEATRO TOTO’ DI NAPOLI Lunedì 27 gennaio 2025 presso il Teatro Totò di Napoli, si terrà…
The tasting of L’ Arcimboldo
Fernando Squitieri chef La convivialità delle cene autunnali accoglie il ritorno di tutti i sapori tipici della stagione, dalle verdure…
The tasting of L’ Arcimboldo
Marco De Martino Presso le cucine del Ristorante Infernot interno allo storico Caffè Torino, lo chef Marco Di Martino realizza…
The tasting of L’ Arcimboldo
Rosario Simeoli Pizzachef Dalle ricette classiche, ai piatti più originali, a tavola un tocco di fantasia non guasta quanto si accompagna ai buoni…
The tasting of L’ Arcimboldo
La “Chic di Parma” Con l’arrivo dell’autunno non poteva mancare la pizza stagionale, ricca di colore e dal sapore rotondo,…
The tasting of L'Arcimboldo
Novembre porta grandi novità per Il Mannarino, a partire dalla nuova “Bombetta Porcina“: un gustoso involtino di capocollo di maiale, farcito…
Comedy Night
Novembre porta un calendario ricco di eventi al The Rome EDITION, primo hotel del marchio EDITION in Italia. Martedì 5 novembre prosegue il…
The tasting of L' Arcimboldo
Antonio e Vincenzo Lebano, Executive Chef del rooftop restaurant dell’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, accolgono l’autunno con un…
The tasting of L' Arcimboldo
Non può mancare il tartufo alla corte di Alessandro Mecca al Castello di Grinzane Cavour, ristorante gastronomico nel cuore delle…
The tasting of L' Arcimboldo
Il Ristorante Acanto si veste con i colori dell’autunno e Matteo Gabrielli, chef dell’elegante location ospitata all’interno dell’Hotel Principe di…
IT Maison
A Milano, nel quartiere di Brera, apre IT Maison, il nuovo ristorante all day dining all’interno del Boutique Hotel VMaison.…
L’ultima parola è sua
Sono trascorsi 13 anni da questo articolo e ancora oggi ” L’ultima parola è sua “ di Angela Merolla Parliamo…
Cellito a Morigerati
Cellito a Morigerati Un’altra specialità che ho trovato tra i silenziosi monti del basso Cilento e precisamente a Sicilì di…
Mowi svela tre snack da binge-watching per una maratona del gusto a base di salmone
Mowi svela tre snack da binge-watching per una maratona del gusto a base di salmone In vista del prossimo 7…
Ànzolo, il vino dedicato a Venezia
Ànzolo, il vino dedicato a Venezia: l’eleganza delle rive nel nuovo Prosecco Superiore Valdobbiadene di Bellenda. Da un vigneto collocato…
Prestigioso Barolo Docg Riserva Cannubi “1752”
Nell’elegante atmosfera del Park Hyatt Milano è stata svelata l’annata 2017 del prestigioso Barolo Docg Riserva Cannubi “1752”, fiore all’occhiello…
Autunno tempo di zucca… Meglio se zero sprechi
Solo nell’ultimo mese, oltre 30.000 ricerche online su come cucinare la zucca, la protagonista indiscussa delle cucine d’autunno. Per valorizzarla…
LE PIU' AMATE DAGLI STRANIERI
Le vacanze in Italia per gli stranieri hanno il sapore della pasta alla carbonara, delle lasagne e della pasta al…
TORNA GOLOSARIA
I produttori che partecipano a Golosaria 2024 rappresentano territori specifici dell’Italia e quest’anno l’accento sarà posto su alcune regioni chiave.…
The tasting of L’ Arcimboldo
Attilio Cosentini e Veronica Manitta, insieme nella vita come nella professione, condividono la stessa passione per l’Arte Bianca e realizzano…
The tasting of L’ Arcimboldo
Angelo Roberto Lopopolo, giovane e intraprendente, titolare e pizzaiolo a Bisceglie in provincia di Bari, della Pizzeria-Braceria L’Acrobatica, nata nel…
Eubea
di Angela Merolla Eubea, nel Mare Egeo è il nome di un’isola della Grecia, mentre in Basilicata identifica l’azienda agricola guidata da…
Vino D'Anfora
di Angela Merolla E’ stato bello tappa dopo tappa vedere i vigneti passare dal riposo invernale al risveglio, le chiome…
ARA MARIS
Dalla sua apertura avvenuta la scorsa primavera, l’Hotel Ara Maris di Sorrento è diventato una meta di riferimento non solo…
THE ROME EDITION
Nel cuore della Capitale, The Rome EDITION si prepara ad accogliere il pubblico romano con un calendario ricco di appuntamenti.…
LEGEND KOMBUCHA
Legend Kombucha e Marco Bianchi presentano la Kombucha al Pomodoro: una nuova limited edition dal sapore sorprendente e dalle proprietà…
FEVER-TREE
l 19 ottobre si celebra l’International Gin & Tonic Day, ricorrenza nata in onore di Mary Edith Keyburn. La storia…
ACETAIA GIUSTI
Acetaia Giusti inaugura a Firenze il suo quarto punto vendita monomarca. Dopo le prime boutique aperte a Modena, Milano e…
Stefano Salvadore, a tavola i sapori di Tramonti
Stefano Salvadore, con le sue pizze porta in tavola i sapori di Tramonti Pizzaiolo per scelta, per amore di una…
OBICÀ MOZZARELLA BAR
Proseguono i festeggiamenti per il 20° anniversario di Obicà Mozzarella Bar, che da due decenni rappresenta l’autenticità e la genuinità…
IL CIRCOLINO
Il Bistrot de Il Circolino, parte essenziale del club del gusto di Monza, si evolve, arricchendo la sua offerta. Alle…
CASA BRERA
Casa Brera è il nuovo luxury lifestyle hotel gestito da Marriott International che porta nel cuore di Milano un concept…
EATALY SMERALDO
Al via i festeggiamenti per il restyling di Eataly Smeraldo che, per il suo decimo anniversario, cambia pelle e inaugura…
VILLA FRANCIACORTA
Monticelli Brusati Una “Emozione” lunga 40 anni di Fabrizio Salce Una deliziosa serata, un compleanno importante per una produzione enologica…
L'Eccellenza nascosta della costa degli Etruschi
I tartufi, con le loro note aromatiche inconfondibili, rappresentano il cuore della tradizione gastronomica locale. La Costa degli Etruschi è…
Un'esperienza culinaria straordinaria ricca di sapori autentici
Una creazione dello Chef Gian Sebastian Minnai ispirata della tradizione toscana rivisitata: Mischiato Cotto in Ristretto di Cacciucco, Uova di…
Pronti a regalare emozioni indimenticabili a tutti gli amanti dell’avventura e del lusso.
Dal 28 settembre al 6 ottobre un’occasione imperdibile per tutti coloro che vogliono vivere l’emozione di volare sospesi tra cielo…
The tasting of L' Arcimboldo
Linguine alla Colatura d’Alici di Erminia Cuomo di Angela MerollaQuando si parla di Furore, comune della Costiera Amalfitana, alle bellezze…
Nuove esperienze gastronomiche e hotel di charme
Villa Patria B&B, Brusino Arsizio Il Ticino racchiude delle gemme nascoste in cui l’ospitalità riesce a fondersi con l’eccellenza e…
AvVino 2024
Avvino 2024 – Terminati i 10 Corsi di Avvicinamento al vino 2024 condotti dalla sommelier Ais Angela Merolla, rivolto al…
Agosto è il momento perfetto per scoprire le gemme nascoste
Agosto è il momento perfetto per scoprire le gemme nascoste della Città del Giglio e i suoi musei meno noti…
Fascino senza tempo
La Penisola Sorrentina, con i suoi panorami mozzafiato, la storica arte degli intarsi e l’inconfondibile profumo di limoni, è la…
La Grande Bellezza
Estate: tempo di aperitivi all’aperto per godersi l’aria più fresca della sera, e se si tratta di Roma la preferenza…
Una vacanza estiva all'insegna del relax e del gusto
Un’opportunità unica per concedersi una vacanza estiva all’insegna del relax e del gusto Fiesole, situata sulle colline vicino a Firenze,…
Azienda vitivinicola ambasciatrice di arte e bellezza
Rinnovata la collaborazione tra l’azienda vinicola e lo spazio, che dal 28 agosto al 7 settembre ospiterà talent e celebrity…
Il The Sense Experience Resort celebra il suo quarto anniversario
Il The Sense Experience Resort celebra il suo quarto anniversario, raggiungendo straordinari traguardi di crescita e successo nel mondo dell’ospitalità.…
CarlindePaolo le bollicine che raccontano la terra
Alta langa 2020 pas dosé, nato da un sogno per essere subito festa CarlindePaolo le bollicine che raccontano la terra…
'Provoloncino Amalfitano'
Un ambasciatore dei profumi e dei sapori della Costiera Amalfitana riprende una tradizione di famiglia e sfida il mercato Dalla…
La ricetta estiva di Rocco De Santis
TRIGLIA IN CROSTA DI PANE, SALSA ALL’AGLIO DI NUBIA E PESTO DI UVETTA E PINOLI : LA RICETTA ESTIVA DI…
Ritrovarsi
Dopo 17 anni sono tornati, domenica sera, a cucinare insieme, fianco a fianco, per una cena che si è trasformata…
L'Incontro
LE PESCHE DI PRATO 2.0 DEI SACCHETTI INCONTRANO IL GUSTO PREGIATO DEL CACAO CRIOLLOIl noto dolce, portabandiera della Pasticceria Nuovo…
Apenera
Apenera vince “The Gin Guide Awards” Apenera, il gin prodotto solo con ingredienti e botaniche made in Sicily, ha conquistato…
Hostaria Ducale si sdoppia e sbarca al MOG
Nasce la proposta informale dello chef Daniele Rebosio: con Hostaria al Mercato la qualità della cucina genovese a portata di…
Aria di mare e di novità al The Sense Experience Resort
Al fine dining del The Sense Experience Resort di Follonica arrivano lo Chef Gian Sebastian Minnai e il Restaurant Manager…
L'eleganza del gusto mediteraneo a filo d'acqua
Il nuovo ristorante dell’Hotel Araba Fenice, dove ogni dettaglio parla di passione, qualità e amore per il Lago D’Iseo e…
Eeccellenza del Roero orientale
Castellinaldo Barbera d’Alba DOC: eccellenza del Roero orientale La sottozona di Castellinaldo è un’area ricca, variegata, che racconta una storia…
L’Arcimboldo d’Oro International Festival 2024
I PROFESSIONISTI DEL MONDO FOOD ITALIANI ED ESTERI ALL’ ELISABETTA LUXYRY EVENTS DI LETTERE L’elegante struttura “Elisabetta Luxury Events” a…
Sarno terra di Chef conquista L'Arcimboldo d'Oro 2024
Ben sei Chef originari di Sarno premiati con L’Arcimboldo d’oro 2024. Riconoscimento destinato ai professionisti del mondo food taliani ed…
Per i cultori del bere raffinato
IL PRINCIPE BAR PRESENTA LA NUOVA DRINK LIST PER LA PRIMAVERA E L’ESTATE A CURA DEL BAR MANAGER DANIELE CELLI…
Iconic
Iconic Santorini, un lussuoso rifugio boutique scavato nelle scogliere della rilassata Imerovigli. Non c’è altro che vista ininterrotta sulla caldera…
"Vieni come sei e unisciti a noi"
I viaggiatori single amano: l’approccio “vieni come sei e unisciti a noi“. Non c’è dubbio sulla fenomenale bellezza delle isole…
Forni&Fornai 2024
FORNI & FORNAI•E 2024: TORNA TRA CITTA’ E MONTAGNA L’EVENTO PER APPASSIONATI E PROFESSIONISTI DEL GRANO E DEL PANE Sabato…
Legend Kombucha sbarca in Sardegna
LEGEND KOMBUCHA SBARCA IN SARDEGNA PER IL “PORTO CERVO WINE AND FOOD FESTIVAL” Dal 9 al 12 maggio l’antico tonico…
Matteo Gabrielli nuovo chef di Acanto
IL RISTORANTE ACANTO DI MILANO PRESENTA IL SUO NUOVO CHEF MATTEO GABRIELLI Con alle spalle un’importante esperienza internazionale nei luxury…
ReWine Canavese IV Edizione
Si terrà a Ivrea, dal 18 al 19 Maggio 2024, la quarta edizione di ReWine Canavese, in un nuovo format che…
GRANDI CHEF PER UN CICLO DI INEDITE CENE A 4 MANI
IL CIRCOLINO DI MONZA DIVENTA UN HUB DELL’ALTA CUCINA ACCOGLIENDO I GRANDI CHEF PER UN CICLO DI INEDITE CENE A…
Nasce il Club dei Gustocrati
Nasce il Club dei Gustocrati: formazione e aggregazione nel mondo agroalimentare Ci sono voluti quasi due anni di incontri, ragionamenti,…
Un viaggio nel gusto in ‘salotto’
Un viaggio nel gusto in ‘salotto’ con lo chef Domenico Candela, due stelle Michelin Un nuovo grande ospite per il…
Elisabetta Luxury Events ospita L'Arcimboldo d'Oro International Festival
ELISABETTA LUXURY EVENTS OSPITA L’ARCIMBOLDO D’ORO INTERNATIONAL FESTIVAL 2024 Lunedì 20 maggio presso l’elegante struttura “Elisabetta Luxury Events” a Lettere…
Una location di eccezione per un’esperienza multisensoriale
LE DONNE DEL VINO DI LOMBARDIA IN “DEGUSTAZIONE A OCCHI CHIUSI” CON LUCA BOCCOLI IL 9 MAGGIO 2024 A MONZA…
Un'atmosfera sempre più giovane e contemporanea
A dieci anni dalla sua inaugurazione Filario accoglie i propri ospiti in un’atmosfera sempre più giovane e contemporanea, in linea…
La storia sarà il futuro
Marco Di Martino, ha portato la sua cucina fatta di dettagli e intuizioni, al ristorante Infernot interno allo storico Caffè…
Un’esplosione di colore e sapori primaverili
Un’esplosione di colore e sapori primaverili La gustosa ricetta di Pasqua dello Chef Antonello Sardi del Ristorante Serrae di Villa…
“Be natural, be you”
“Be natural, be you” THE SENSE EXPERIENCE RESORT 4****S è un esclusivo resort inaugurato a fine luglio 2020, nel cuore…
I Templi del vino
TOSCANA, QUANDO IL VINO SPOSA L’ARCHITETTURA Viaggio alla scoperta dei migliori vini italiani nelle cantine del progetto Toscana Wine Architecture…
Un tuffo nel passato
FIRENZE IN BICICLETTA SULLE TRACCE DI SECOLI DI ARTIGIANATO Un viaggio nel centro storico della città per scoprire le botteghe…
Una cucina raffinata e genuina
Un weekend rivitalizzante dedicato al benessere, quello proposto da Condé Nast Johansens Meglio lasciare ad altri tour de force familiari…
Marco Di Martino da Attilio 3.0 in una Pizza dedicata ai Maya
Marco Di Martino da Attilio 3.0 in una Pizza dedicata ai Maya Custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di…
Pasticceria Lisita l'omaggio alla tradizione napoletana
L’OMAGGIO ALLA TRADIZIONE PARTENOPEA DEL CASATIELLO NELLA SFOGLIATELLA PASQUALE DI LISITA Racchiusa tra strati di sfoglia croccante c’è tutta la…
Progetto " Cascina Ri-Nascita”
VINO E SOLIDARIETÀ: ALLEGRINI SOSTIENE IL PROGETTO “CASCINA RI-NASCITA” IN FAVORE DELLE DONNE CHE HANNO VISSUTO VIOLENZA La cantina veneta…
La destinazione perfetta per le vacanze pasquali
La Bolgheri Coast, in provincia di Livorno, è la destinazione perfetta per le vacanze pasquali Il Park Hotel Marinetta è…
Donne in Rete Contro la Violenza
IL PECORINO DI MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE PROTAGONISTA DI UN PROGETTO CHARITY A SOSTEGNO DELL’ASSOCIAZIONE D.i.Re – DONNE IN RETE CONTRO…
Una Pasqua fuori dagli schemi
Il Pacchetto di Pasqua include: due o più notti, prima colazione, benvenuto con il Prosecco e le Dolcezze dello Chef …
Parole nude
Antonella Boralevi debutta a teatro al Museo Bagatti Valsecchi con Parole nude 20 marzo 2024 ore 19:30 Antonella Boralevi debutta…
5 mete iconiche e suggestive da visitare in primavera
5 mete iconiche e suggestive da visitare in primavera L’arrivo della Primavera porta con sé un’atmosfera magica, con un clima…
The Sense Experience
The Sense Experience Resort 4****S è un esclusivo resort inaugurato a fine luglio 2020, nel cuore della Maremma Toscana: immerso…
Vola la colomba tradizionale di Gianluca Cecere
Arriva da Frattamaggiore nel napoletano, la miglior colomba tradizionale del 2024 di Gianluca Cecere. Cecere-Visionary Dessert nasce a Frattamaggiore in…
Arnoldo compie 100 anni
La storica Gelateria Arnoldo di Trieste compie 100 anni Diventa l’esercizio commerciale più longevo nella sua specialità. Siamo arrivati a…
Milano incontra Napoli
Milano incontra Napoli Mercoledì 6 marzo “ Cena a 4 Mani “ Nello storico ristorante Don Lisander lo chef Antonio…
Vacanze pasquali
Trascorrere le vacanze pasquali nel capoluogo toscano significa anche andare alla scoperta delle zone verdi più belle della città. Non…
Un viaggio sensoriale in onore di tutte le donne
8 MARZO: TANTA DOLCEZZA PER FESTEGGIARE LE DONNE Una ricetta del Pastry Chef Francesco De Padova del Ristornate Santa Elisabetta…
Viaggio tra i luoghi più instagrammabili
IL FASCINO DI AMALFI: RIAPRE L’HOTEL SANTA CATERINA PER LA NUOVA STAGIONE Viaggio tra i luoghi più instagrammabili della costiera,…
Cena basata sulla sua visione di cucina italiana
Sabato 2 marzo lo Chef Andrea Berton sarà accolto da Giacomo’s, il ristorante italiano del Cresta Palace Celerina. Insieme al collega resident Fabrizio Gianoncelli, lo Chef stellato…
Daniele Celli presenta “Petal"
Daniele Celli, il nuovo Bar Manager del Principe Bar dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection di Milano, presenta “Petal”: un…
Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, rende omaggio a tutte le donne
Venerdì 8 marzo l’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, rende omaggio a tutte le donne. Terrazza Gallia Bar…
Acetaia Giusti
ACETAIA GIUSTI PRESENTA LA NUOVA COLLABORAZIONE CON NIO COCKTAILS Sono “Negroni 1605” e “Milano-Modena” i due “ready to drink” firmati…
LEONE 1857 E FABRIZIO RACCA CELEBRANO LA FESTA DELLA DONNA
8 MARZO: LEONE 1857 E FABRIZIO RACCA CELEBRANO LA FESTA DELLA DONNA CON UNO SPECIALE PACK CHE VEDE PROTAGONISTA LA…
PRIMA TAPPA DE L’ARCIMBOLDO D’ORO 2024
PRIMA TAPPA DE L’ARCIMBOLDO D’ORO 2024 PROFESSIONISTI DEL MONDO FOOD ITALIANI ED ESTERI AL GRAND HOTEL CAPODIMONTE DI NAPOLI L’Arcimboldo…
KROMBACHER È BIRRA UFFICIALE DI "BACK TO THE FUTURE"
KROMBACHER È BIRRA UFFICIALE DI “BACK TO THE FUTURE”,LA PROSSIMA EDIZIONE DELL’EVENTO CARE’S THE ETHICAL CHEF DAYS Il birrificio tedesco,…
ST. MORITZ COCKTAIL WEEK
PROCLAMATO IL VINCITORE DELLA SECONDA EDIZIONE DELLA ST. MORITZ COCKTAIL WEEK Dal 15 al 18 febbraio 2024 la manifestazione ha…
Un Uovo dal cuore croccante unico nel suo genere
PASQUA: LEONE 1857 SI ISPIRA ALL’ICONICA PRALINA CRI CRI PER DAR VITA A UN UOVO DAL CUORE CROCCANTE UNICO NEL…
Il nuovo Lobby Bar dell’Aleph Rome Hotel
Il nuovo Lobby Bar dell’Aleph Rome Hotel: eleganza, tradizione e innovazione nel bar più cool della Città Eterna L’Aleph Rome…
Andrea Berton in trasferta in Engadina al Cresta Palace Celerina
Lo Chef stellato Andrea Berton in trasferta in Engadina al Cresta Palace Celerina per un’inedita cena l Cresta Palace Celerina…
St. Moritz Cocktail Week
ST. MORITZ COCKTAIL WEEK 2024 Another round, please! È tutto pronto per la seconda edizione della St. Moritz Cocktail Week…
Sabatino Cillo
L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano…
Donna France'
L’ARCIMBOLDO D’ORO 2024 ALL’AZIENDA DONNA FRANCE’ L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò…
Azienda DiNando
L’ARCIMBOLDO D’ORO 2024 ALL’AZIENDA DI NANDO L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò…
DANIELE CELLI
MILANO: AL VIA LA NUOVA ERA DEL PRINCIPE BAR DELL’HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA SOTTO LA GUIDA DEL BAR MANAGER DANIELE…
RISTORANTI “SELVAGGI”
I GIOIELLI ITTICI DELL’ALASKA, A FEBBRAIO, NEL MENU DEI RISTORANTI “SELVAGGI” Gennaio è stato il mese del “Wild Alaska Seafood…
EATALY SCEGLIE VILLA de VARDA
EATALY SCEGLIE VILLA de VARDA PER PRODURRE LA SUA PRIMA LINEA DI WHISKY DI MONTAGNA 100% MADE IN ITALY Eataly…
Goeldlin
L’ARCIMBOLDO D’ORO 2024 ALL’AZIENDA GOELDLIN L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose…
Oscar Quagliarini
MILANO: “IL BAR IN VIA MERCATO” APRE NEL CUORE DI BRERA CON UNA SPECIALE DRINK LIST CURATA DAL MIXOLOGIST OSCAR…
Il nuovo tappo di Vinventions che contribuisce a proteggere gli oceani
Donnafugata: anteprima mondiale per la salvaguardia ambientale Il nuovo tappo di Vinventions che contribuisce a proteggere gli oceani È sempre…
Legend Komnucha
LEGEND KOMBUCHA PRESENTA LA SUA GAMMA DI BEVANDE,CHE PROMETTONO DI DIVENTARE IL “MUST HAVE” DELL’ESTATE Dall’Oriente all’Europa, passando per gli…
Il mixer perfetto per inaugurare
DESIGN WEEK: FEVER-TREE PRESENTA UN INEDITO COCKTAIL IN COLLABORAZIONE CON L’EXCELSIOR HOTEL GALLIA, A LUXURY COLLECTION HOTEL, MILAN La prima…
“Citofonare Masciarelli”
MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE INAUGURA LA SUA NUOVA “CASA” NEL CUORE DI MILANO, IN CORSO MAGENTA 30 La cantina abruzzese rafforza…
Giuseppe Arena
Arte siciliana e pasticceria: il connubio vincente di Giuseppe Arena L’artista Nunzio Scimone firma il restyling della premiata gelateria messinese.…
L'intervista
L’Arcimboldo magazine enogastronomico, cambia veste, si rinnova con una nuova grafica. Ogni professionista che sarà inserito avrà una sua scheda…
Osteria Arcadia
Osteria Arcadia Rovigo FRA TERRA, CIELO E ACQUA Dove finisce il grande Po di Annamaria Toscanelli E’ a Santa Giulia…
U Vulesce ‘vino e cucina
‘ U Vulesce ‘vino e cucina’ Cerignola – Il piacere indescrivibile di imbattersi uno scrigno dove il cibo è inteso…
Zest a Caiazzo
Zest a Caiazzo – Dove si griglia a centro tavola di Angela Merolla La terrazza del ristorante Zest, guarda il…
Vini Pallagrello "Due facce della stessa medaglia“
Vini Pallagrello Bianco e Pallagrello Nero protagonisti della degustazione alla cieca “ Due facce della stessa medaglia “ riservata a…
Iasa
Iasa – Cetara in vetro di Angela Merolla Caveau, non è soltanto lingotti d’oro, gioielli o banconote, ci sono locali…
Cachaca
Mondo Il distillato che arriva dal Brasile di Gianni Romito “Un Vodka Martini agitato, non mescolato”, Il primissimo James Bond…
Les Petites Madeleines del Turin Palace Hotel Mix armonioso di cibo, vino e musica
Torino Les Petites Madeleines del Turin Palace Hotel Mix armonioso di cibo, vino e musica QUELL’ATTIMO DI MULTISENSORIALITA’ Mix armonioso…
Salva l'acqua e bevi Freisa
Chieri SALVA L’ACQUA E BEVI FREISA “Piemonte DiVino” di Fabrizio Salce Metti una sera d’estate, una compagnia di colleghi giornalisti…
Carmelo Esposito
Pompei «La ricetta del Panis Pompei? Me l’ha data in sogno Terenzio Neo» di Mario Cardone Il gusto dell’Antico del…
“Chef per Amore”
L’evento “Chef per Amore” nasce dalla collaborazione tra Angela Merolla e lo chef Antonio Nunziata docente presso l’ Istituto Professionale…
O Graffaiulo
di Angela Merolla Il Progetto Comunità del Cibo”Grano di Caselle” nasce nel 2008 con l’intento di recuperare in questa area…
Borgo Nuovo
Angela Merolla Alle falde del Monte Taburno, Sant’Agata de’Goti sorge da una terrazza tufacea tra i due affluenti del fiume…
Campionato di “ Battuta al coltello “
Campionato di “ Battuta al coltello “ Cuneo di Fabrizio Salce E’ stata indubbiamente un’edizione spettacolare quella di quest’anno, del…
Antonino Esposito Sorrento
Antonino Esposito Sorrento La Pizza la mia storia di Patrizia Zinno Antonino come tutti i ragazzi ha iniziato per gioco…
Macelleria Larducci
Bio Macelleria Larducci Una vita al servizio della passione di Angela Merolla Questa è una storia che sa di buono…