Eden Roc Il Paradiso nella roccia
di Angela Merolla
Grande soddisfazione realizzare un sogno, ma ancora di più essere da esempio e stimati dai propri figli e da quanti conosceranno la tua storia.
Anni sessanta tempi difficili anche in Costiera, appena diciassettenne Domenico Casola, emigra in America, con un sogno nel cuore tornare per costruire il suo albergo-ristorante in un punto particolare di Positano, nella roccia che fissa il mare.
A Positano nonostante l’aria sia diventata più frizzante, basta un timido sole ed è ancora estate, la pioggia stranamente viene giù di notte e al mattino tutti fuori per le sue accattivanti stradine.
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Oggi, vi porto con me a pranzo al Ristorante “Adamo ed Eva” area riservata dell’ Hotel 4 stelle Eden Roc, sono certa apprezzerete le meravigliose terrazze ristorante che guardano il mare di Positano e allungano lo sguardo all’Isola dei Galli, Punta Licosa e Praiano.
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Adamo ed Eva nasce lì nella roccia, dove lo ha voluto Domenico, condividendo tra cielo e mare i colori della Divina Costiera, la sensazione è proprio di essere in Paradiso. Una volta a tavola, dagli occhi al palato si inspessisce la deliziosa sensazione di piacere, il servizio è a la carte, le pietanze sono curate nella presentazione, equilibrate nei sapori, si arricchiscono dal pregio della freschezza e dell’alta qualità delle materie prime, che rispondono rigorosamente alla stagionalità delle verdure del loro orto e del pescato. Domenico vuole far conoscere Positano anche dalla cucina con piatti che esprimono i colori, i profumi ed i suoi sapori.
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L’incanto che si offre ai miei occhi da questa terrazza, il garbato servizio, il calice di vino dal brand rigorosamente costiero, il risotto ai gamberi rossi con grattugiata di limone di Positano, mi lasciano un meraviglioso ricordo di questo giorno di fine estate sulla Divina Costiera.
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Adamo ed Eva
Indirizzo: Via G. Marconi, 110,
84010 Positano-Salerno
Telefono:089 875844
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Eden Roc – Paradise in the Rock
Angela Merolla
Great satisfaction to realize a dream, but even more to be an example and esteemed by your children and by those who will know your story. The sixties were difficult times even on the Coast, just seventeen years old Domenico Casola emigrated to America, with a dream in his heart to return to build his hotel-restaurant in a particular point of Positano, in the rock that stares at the sea. In Positano, even though the air has become more crisp, a timid sun is enough and it is still summer, the rain strangely falls at night and in the morning everyone is out on its captivating streets. Today,
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I will take you with me to lunch at the “Adamo ed Eva” Restaurant, a reserved area of the 4-star Hotel Eden Roc, I am sure you will appreciate the wonderful restaurant terraces that look out over the sea of Positano and extend your gaze to the Isola dei Galli, Punta Licosa and Praiano.
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Adam and Eve was born there in the rock, where Domenico wanted it, sharing the colors of the Divine Coast between sky and sea, the feeling is just like being in Paradise. Once at the table, from the eyes to the palate the delicious sensation of pleasure thickens, the service is a la carte, the dishes are carefully presented, balanced in flavors, are enriched by the value of the freshness and high quality of the raw materials, which strictly respond to the seasonality of the vegetables from their garden and the fish.
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Domenico wants to make Positano known also through the cuisine with dishes that express the colors, the scents and its flavors. The enchantment that is offered to my eyes from this terrace, the polite service, the glass of white wine from the strictly coastal brand, the risotto with red shrimps with grated lemon from Positano, leave me with a wonderful memory of this late summer day on the Divine Coast.
Angela Merolla
Adamo ed Eva
Address: Via G. Marconi, 110,
84010 Positano-Salerno
Telephone: 089 875844