
L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.
L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.
Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.

Dominique Ansel è nella Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Moderno.
Dominique Ansel, pasticciere francese titolare della pasticceria Dominique Ansel Bakery a New York negli Stati Uniti.
Ansel dopo essere stato chef pasticciere esecutivo presso il ristorante Daniel, un ristorante francese con due stelle Michelin a New York City, apre la pasticceria Dominique Ansel Bakery a SoHo.
Eclatante la sua invenzione del Cronut nel 2013 che gode di un’ampia eco.
A seguire, crea altri dolci tra cui: il Cookie Shot, il Frozen S’more, e il Blossoming Hot Chocolate ed altri ancora.

Dominique Ansel viene nominato Miglior Chef pasticciere negli Stati Uniti al James Beard Awards nel 2014.
L’anno dopo apre una seconda attività sempre a New York: la Dominique Ansel Bakery Kitchen.
Per poi dar vita alla sua pasticceria a Londra nel 2016, seguita nel 2017 da una pasticceria e un ristorante a Los Angeles: 189 by Dominique Ansel.
Lo stesso anno riceve la nomina di miglior pasticciere al mondo riconoscimento World’s 50 Best Restaurants awards, divenendo il più giovane pasticciere in America a riceverlo.
Dominique ha pubblicato diversi libri di cucina, l’ultimo libro è Life’s Sweetest Moments, lanciato nell’ottobre 2024, ricco di oltre 40 ricette di dessert facili da seguire e delle commoventi storie dietro ciascuna di esse.

Dominique Ansel
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Testes”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.
L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.

With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.
After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.
Dominique Ansel is in the 2025 L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Modern Artist category.
Dominique Ansel, French pastry chef and owner of the Dominique Ansel Bakery in New York in the United States.
Ansel, after being executive pastry chef at the Daniel restaurant, a French restaurant with two Michelin stars in New York City, opened the Dominique Ansel Bakery in SoHo.
His invention of the Cronut in 2013 was sensational and enjoyed wide resonance.

He then created other desserts including: the Cookie Shot, the Frozen S’more, and the Blossoming Hot Chocolate and others.
Dominique Ansel was named Best Pastry Chef in the United States at the James Beard Awards in 2014.
The following year, he opened a second business in New York: Dominique Ansel Bakery Kitchen.

He then opened his own pastry shop in London in 2016, followed in 2017 by a pastry shop and restaurant in Los Angeles: 189 by Dominique Ansel.
That same year, he was named Best Pastry Chef in the World at the World’s 50 Best Restaurants awards, becoming the youngest pastry chef in America to do so.
Dominique has published several cookbooks, the latest being Life’s Sweetest Moments, launched in October 2024, packed with over 40 easy-to-follow dessert recipes and the touching stories behind each one.