Gianfranco Carbonaro – Sicilia

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

L’Arcimboldo ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico: “Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo inoltre equivale al simbolo del Pennello utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Gianfranco Carbonaro entra nella Guida de L’Arcimboldo nella categoria Espressionisti con 3 Pennelli.

Gianfranco Carbonaro

Gianfranco Carbonaro ci racconta:  – “ Ho iniziato la mia carriera 35 anni fa con mia moglie, ho gestito due panetterie dove ho dedicato la mia professionalità come panettiere, pizzaiolo e cake designer. Ho sempre amato l’arte, ma non avendo avuto la possibilità di proseguire l’università delle belle arti considerando che ho sposato la figlia di un panettiere, ho cercato di dedicare la mia passione nell’arte bianca, dove nella mia lunga carriera ho cercato sempre di esprimere tutto il mio interesse verso questo mestiere-passione. Nel mio continuo aggiornarmi professionalmente ho dato inizio di recente ad una nuova avventura che porta la mia firma, ho inaugurato a Comiso in provincia di Ragusa la Pizzeria Giarracca pizza D’autore.

Una location dinamica e raffinata, dove con il mio estro creativo proporrò le mie pizze, che nascono da impasti classici e alternativi, pizze leggere e digeribili, gustose e genuine, realizzate con prodotti accuratamente selezionati tra le migliori materie prime.

Tra le eccellenze del territorio siciliano ho scelto per i miei impasti il Molino Gaetano Roccasalva, azienda molitoria specializzata nella produzione di semole di grano duro di alta qualità: Semola Rimacinata, Semola per Pasta, Semola Rimacinata Tradizionale, Semola Rimacinata Biologica e Semola Biologica proveniente da grano duro biologico certificato con BIOAGRICERT. Molino Gaetano Roccasalva seleziona i migliori grani provenienti da tutto il mondo, forte di alti standard qualitativi, personale esperto e moderne tecnologie, mette a disposizione prodotti sicuri e di alt qualità.

Pizzeria Giarracca pizza D'autore

Dopo anni di formazione, di dedizione all’arte del pizzaiolo è arrivata l‘ora di camminare da solo. Di rendere concreto il sogno di una vita, un sogno che ho potuto realizzare grazie al supporto della mia famiglia e dell’appoggio dei partner che mi sostengono in questa nuova avventura.

Giarracca Pizza D’autore è il mio orgoglio, con il mio staff, saremo lieti di accogliere i clienti, entusiasti di far degustare le nostre pietanze”. 

Comiso RG

Via Sella, 3

0932 965246

___________________________________________________________________________________________________________

Gianfranco Carbonaro

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Testes”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

L’Arcimboldo, or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector: “Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

L’Arcimboldo is also equivalent to the symbol of the Brush used by artists to create their works.

Gianfranco Carbonaro enters the L’Arcimboldo Guide in the Expressionists with 3 Brushes category.

Gianfranco Carbonaro

Gianfranco Carbonaro tells us:  – “I started my career 35 years ago with my wife, I managed two bakeries where I dedicated my professionalism as a baker, pizza chef and cake designer. I have always loved art, but not having had the opportunity to continue the university of fine arts considering that I married the daughter of a baker, I tried to dedicate my passion to the white art, where in my long career I have always tried to express all my interest in this profession-passion. In my continuous professional updating I have recently started a new adventure that bears my signature, I inaugurated in Comiso in the province of Ragusa the Pizzeria Giarracca pizza D’autore.

A dynamic and refined location, where with my creative flair I will propose my pizzas, which are born from classic and alternative doughs, light and digestible pizzas, tasty and genuine, made with carefully selected products among the best raw materials.

Among the excellences of the Sicilian territory, I have chosen for my doughs Molino Gaetano Roccasalva, a milling company specialized in the production of high-quality durum wheat semolina: Re-milled Semolina, Pasta Semolina, Traditional Re-milled Semolina, Organic Re-milled Semolina and Organic Semolina from organic durum wheat certified with BIOAGRICERT. Molino Gaetano Roccasalva selects the best grains from all over the world, with high quality standards, expert staff and modern technologies, it offers safe and high-quality products.

After years of training, dedication to the art of pizza making, the time has come to walk alone. To make the dream of a lifetime come true, a dream that I was able to realize thanks to the support of my family and the support of the partners who support me in this new adventure.

Giarracca Pizza D’autore is my pride, with my staff, we will be happy to welcome customers, enthusiastic about having them taste our dishes”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *