Silvana Noemi Iturre

Silvana Noemi Iturre, chef a Buenos Aires in Argentina presso il Ristorante Napule Gastronomia, una location il cui proprietario di origini italiane, ha improntato la cucina sui piatti tipici napoletani, spaziando dal classico al contemporaneo, con incursioni nella cucina di campagna e di tutto il sud Italia.

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Silvana Noemi Iturre è entrata a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 1 pennello d’Oro nella categoria Artista Moderno.

Silvana Noemi Iturre, chef a Buenos Aires in Argentina presso il Ristorante Napule Gastronomia, una location il cui proprietario di origini italiane, ha improntato la cucina sui piatti tipici napoletani, spaziando dal classico al contemporaneo, con incursioni nella cucina di campagna e di tutto il sud Italia.

Silvana Noemi Iturre si dedica anche a consulenze del settore da ben 10 anni spostandosi in tutta l’Argentina.

Arricchisce periodicamente, le sue conoscenze professionali con tour gastronomici italiani, alla scoperta di nuove pietanze e con corsi di cucina napoletana tradizionale.

Silvana Noemi Iturre si dedica anche a consulenze del settore da ben 10 anni spostandosi in tutta l’Argentina.

Silvana Noemi, chef appassionata svolge anche una seconda attività ben lontana dai fornelli, ovvero la professione di avvocato; ma il divertimento sposa la sua creatività preparando piatti gustosi e genuini.

Silvana Noemi Iturre – Argentina

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:

“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Silvana Noemi Iturre has become part of the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 1 Golden Brushes in the Contemporary Artist category.

Silvana Noemi Iturre, chef in Buenos Aires in Argentina at the Napule Gastronomia Restaurant, a location whose owner of Italian origins has based the cuisine on typical Neapolitan dishes, ranging from classic to contemporary, with forays into country cuisine and all of southern Italy.

Silvana Noemi Iturre has also been dedicated to consulting in the sector for 10 years, moving throughout Argentina.

She periodically enriches her professional knowledge with Italian gastronomic tours, discovering new dishes and with traditional Neapolitan cooking courses. Silvana Noemi, a passionate chef, also has a second activity far from the stove, that is, her profession as a lawyer; but fun marries her creativity by preparing tasty and genuine dishes.

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