Miguel Angel Araujo Torrijos – Messico

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Miguel Angel Araujo Torrijos è entrato a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 pennelli d’Oro nella categoria Artista Moderno.

L’ambientazione in stile rustico rende molto accogliente la sala del Ristorante-Pizzeria La Nonna di Aguascalientes in Messico, una location che guarda il centro cittadino dall’alto dei suoi tetti.

Titolare e pizzaiolo Miguel Angel Araujo Torrijos, appassionato di cucina e dell’arte della pizza, ha seguito un percorso di studi presso The Culinary Institute of America Hyde Park NY ed ha frequentato diversi corsi professionali nell’ambito della pizzeria, approfondendo tecniche e metodi per realizzare un ottimo prodotto pizza, leggero e digeribile, sempre gustoso.

Miguel Angel Araujo Torrijos ha partecipato anche ad un corso di formazione per pizzaioli presso AVPN per poter lavorare con la certificazione della verace pizza napoletana.

Le sue pizze si presentano con il bordo pronunciato e dal diametro abbondante, sempre gustose, portano in tavola i sapori italiani con le varianti più classiche, ma anche completate da topping tipicamente messicani.

Sia le pizze che i piatti dello chef si accompagnano a vini internazionali o tipicamente locali, per un’esperienza sempre interessante al Ristorante-Pizzeria La Nonna di Aguascalientes.

Miguel Angel Araujo Torrijos – Mexico

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:

“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have entered the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Miguel Angel Araujo Torrijos has entered the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the Modern Artist category.

The rustic style setting makes the room of the La Nonna Restaurant-Pizzeria in Aguascalientes in Mexico very welcoming, a location that overlooks the city center from the top of its roofs.

Owner and pizza chef Miguel Angel Araujo Torrijos, passionate about cooking and the art of pizza, has studied at The Culinary Institute of America Hyde Park NY and attended several professional courses in the field of pizza, deepening techniques and methods to create an excellent pizza product, light and digestible, always tasty.

Miguel Angel Araujo Torrijos also attended a training course for pizza chefs at AVPN to be able to work with the certification of the true Neapolitan pizza.

His pizzas are presented with a pronounced edge and a generous diameter, always tasty, they bring Italian flavors to the table with the most classic variations, but also completed with typically Mexican toppings. Both the pizzas and the chef’s dishes are accompanied by international or typically local wines, for an always interesting experience at the Ristorante

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