Massimo Cirulli – Piemonte

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Massimo Cirulli è entrato a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 2 pennelli d’Oro nella categoria Artista Contemporaneo.

Massimo Cirulli, titolare e pizzaiolo della Pizzeria Max Pizza Drive nel cuore di Torino.

Maestro presso la Pizza Italian Academy Pizza del capoluogo piemontese, nel 2015, inaugura la pizzeria Max Pizza Drive, un locale moderno e accogliente, tempio dedicato alla pizza con la sua variegata gamma di stili e sapori.

Prima tra tutte è la pizza al mattone cotta nel forno a legna, lasciando scegliere tra impasto classico, integrale e farro, si completa con ingredienti di prima scelta.

Nel corso degli anni Max Pizza Drive si è specializzata anche nella produzione della tipica pizza al tegamino torinese, che si distingue per la croccantezza e la speciale cottura nel pentolino di ferro o ghisa cosparso di olio. 

Non ultima, fiore all’occhiello del locale è la farinata, che Cirulli realizza dall’antica ricetta tradizionale e serve sia nella sua versione classica, sia farcita con ingredienti selezionati.

Per completare l’esperienza di degustazione, la selezione di vini alla pizzeria Max Pizza Drive, offre abbinamenti perfetti con le diverse pizze, creando un connubio perfetto tra cibo e bevanda.

Massimo Cirulli: – “Ho scoperto che imparo di più dai miei errori che dai miei successi e nella vita bisogna lavorare duro se vuoi raggiungere i tuoi obiettivi”.

Massimo Cirulli – Piedmont

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:

“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Massimo Cirulli has become part of the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 2 Golden Brushes in the Contemporary Artist category.

Massimo Cirulli, owner and pizza chef of the Pizzeria Max Pizza Drive in the heart of Turin.

A master at the Pizza Italian Academy Pizza in the Piedmontese capital, in 2015 he opened the pizzeria Max Pizza Drive, a modern and welcoming place, a temple dedicated to pizza with its varied range of styles and flavors.

First of all is the brick pizza cooked in a wood-fired oven, leaving you to choose between classic, wholemeal and spelt dough, it is completed with top-quality ingredients.

Over the years, Max Pizza Drive has also specialized in the production of the typical Turin pan pizza, which stands out for its crispiness and special cooking in an iron or cast iron pan sprinkled with oil.

Last but not least, the flagship of the restaurant is the farinata, which Cirulli makes from the ancient traditional recipe and serves both in its classic version and stuffed with selected ingredients.

To complete the tasting experience, the selection of wines at the Max Pizza Drive pizzeria offers perfect pairings with the different pizzas, creating a perfect combination of food and drink.

Massimo Cirulli: – “I discovered that I learn more from my mistakes than from my successes and in life you have to work hard if you want to achieve your goals”.

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