Fabrizio Molnar – Belgio

Fabrizio Molnar è entrato a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli d’Oro nella categoria Artista Contemporaneo.

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Fabrizio Molnar è entrato a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli d’Oro nella categoria Artista Contemporaneo.

Fabrizio Molnar, ventiquattrenne, chef pizzaiolo di tutto il gruppo “Maccione” Authentique Pizzeria Napolitaine in Belgio , nonché socio attivo  della pizzeria Maccione di Liège, ci racconta del suo percorso professionale:

– “Nasco a Ponticelli quarterie di Napoli, che serba una storia antica e una forte identità, dove se non ti dai da fare, non ti dà nulla.

Dopo la morte di mio padre ho abbandonato gli studi e iniziato il mio percorso lavorativo con la mansione di rider per le pizzerie del posto e solo il sabato sera davo una mano ad infornare le pizze.

Poi sono partito da Napoli per l’Inghilterra, approfondendo il mestiere di pizzaiolo presso la pizzeria di mio zio.

Dopo Londra ho girato per nove anni in Europa tra Spagna, Francia, Portogallo, qui ho svolto la prima startup di pizzeria napoletana contemporanea in Algarve e infine sono arrivato in Belgio, dove ho iniziando a creare il concetto della pizza napoletana in collaborazione con il gruppo Maccione.

Oggi sono lo chef pizzaiolo e gestisco le pizzerie del gruppo “Maccione” Authentique Pizzeria Napolitaine in Belgio, portando uno standard adeguato a ogni pizzeria e lavorando per nuove aperture, inoltre socio attivo della pizzeria Maccione di Liège. Riporto grandi soddisfazioni dai miei impegni attuali, anche perché riesco ad esprimere la mia passione per l’arte bianca in questa terra e dare vita a nuove realtà nella ristorazione belga”. 

Il suo motto professionale è: pochi problemi e tante soluzioni! 

Fabrizio Molnar – Belgium

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:

“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have entered the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Fabrizio Molnar has entered the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the Contemporary Artist category.

Fabrizio Molnar, twenty-four, pizza chef of the entire “Maccione” Authentique Pizzeria Napolitaine group in Belgium, as well as an active member of the Maccione pizzeria in Liège, tells us about his professional career:

– “I was born in Ponticelli, a neighborhood of Naples, which has an ancient history and a strong identity, where if you don’t work hard, it doesn’t give you anything.

After my father’s death, I dropped out of school and started my career as a delivery boy for local pizzerias, and only on Saturday nights did I help bake pizzas.

Then I left Naples for England, learning more about the profession of pizza chef at my uncle’s pizzeria.

After London, I spent nine years in Europe, between Spain, France, Portugal, where I ran the first startup of a contemporary Neapolitan pizzeria in the Algarve and finally arrived in Belgium, where I started to create the concept of Neapolitan pizza in collaboration with the Maccione group.

Today I am the pizza chef and I manage the pizzerias of the “Maccione” Authentique Pizzeria Napolitaine group in Belgium, bringing an adequate standard to each pizzeria and working for new openings, also an active member of the Maccione pizzeria in Liège. I get great satisfaction from my current commitments, also because I am able to express my passion for the white art in this land and give life to new realities in Belgian catering”.

His professional motto is: few problems and many solutions!

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