L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

L’Arcimboldo ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.
L’Arcimboldo inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli.

Andrea Berton è nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 pennelli nella categoria Artista Universale.
Il Ristorante Berton riapre con il suo nuovo dehors. Progettato dall’Architetto Franco Driusso, lo spazio ospita 14 coperti e si distingue per il design raffinato, perfettamente in armonia con lo skyline contemporaneo di Porta Nuova.
I materiali scelti per il nuovo dehors uniscono resistenza e design, assicurando il massimo della qualità e della funzionalità senza rinunciare all’estetica.
Grazie a soluzioni tecnologiche avanzate, il dehors garantisce comfort in ogni stagione, arricchendo l’esperienza gastronomica del ristorante.

Per info e prenotazioni: T: 02 67075801 |
E: info@ristoranteberton.com | ristoranteberton.com
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.
L’Arcimboldo, the golden statuette with a modern and stylised shape, created by 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector: “Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

L’Arcimboldo is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.
After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have entered the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three brushes,
Andrea Berton is in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 brushes
Ristorante Berton reopens with its new outdoor area. Designed by architect Franco Driusso, the space seats 14 and stands out for its refined design, perfectly in harmony with the contemporary skyline of Porta Nuova. The materials chosen for the new outdoor area combine resistance and design, ensuring maximum quality and functionality without sacrificing aesthetics. Thanks to advanced technological solutions, the outdoor area guarantees comfort in every season, enriching the restaurant’s gastronomic experience.

For information and reservations: T: 02 67075801 |
E: info@ristoranteberton.com | ristoranteberton.com