IT Maison

La Vigilia si veste di sapori di mare, con un buffet che celebra la freschezza dei crudi, come il “Tiradito di ricciola in salsa nikiri”, e piatti caldi e ricchi, tra cui la “Zuppa di cozze e pomodoro con frisella”.

IT Maison, il nuovo ristorante all day dining nel cuore di Brera, all’interno del Boutique Hotel VMaison, si propone come un rifugio accogliente durante le feste, dove vivere momenti di convivialità autentica tra amici e famiglia, lontano dalla frenesia cittadina. La formula del brunch, ormai appuntamento irrinunciabile del sabato e della domenica, si trasforma per le festività con tre declinazioni speciali. La Vigilia si veste di sapori di mare, con un buffet che celebra la freschezza dei crudi, come il “Tiradito di ricciola in salsa nikiri”, e piatti caldi e ricchi, tra cui la “Zuppa di cozze e pomodoro con frisella”. A Santo Stefano, invece, il brunch abbraccia un’offerta più varia, spaziando dal comfort del “Timballo al forno” a opzioni più leggere, come il “Riso Venere con verdure e gamberi al vapore accompagnato da maionese al limone”.

Il Primo dell’anno si apre infine con un carico di energia grazie a classici cornetti, pancake, yogurt e uova, assieme a creazioni più elaborate come il “Risotto allo Champagne e ostriche” o il signature “Mini bun gourmet con maialino in agrodolce e salsa alla senape”.  Per Natale e Capodanno, spazio ai ricchi menu tradizionali con antipasti, primi, secondi e dolci. Per il pranzo del 25, le ricette regionali italiane diventano protagoniste con piatti come la “Tartare di Fassona Piemontese con burrata pugliese e scarola riccia” e la “Minestra maritata”, un sapiente mix con borragine, scarola, cicoria e broccoli di rapa. Anche i più piccoli potranno deliziarsi con un menu pensato apposta per loro, con opzioni semplici e gustose come le “Pennette al pomodoro e polpettine”. Al cenone del 31, il pesce ruba la scena con creazioni eleganti come la “Crocchetta di ricciola e caviale Cru Master” e il “Black cod con patate soffici al tartufo nero e fondo bruno”.  

Brunch della Vigilia: € 50 a persona, caffè e acqua compresi,vini esclusi
Brunch di Santo Stefano: € 50 a persona, caffè e acqua compresi,vini esclusi
Brunch di Capodanno: € 50 a persona, bevande e vini esclusi
Pranzo di Natale: € 80 a persona, calice di spumante Berlucchi di benvenuto, caffè e acqua compresi, vini esclusi
Pranzo di Natale Bambini: € 30 a persona, acqua e bevande comprese
Cena di Capodanno: € 150 a persona, flûte di Perrier-Jouët Grand Brut di benvenuto, caffè e acqua compresi, vini esclusi

Per info e prenotazioni: reservations@itmaison.com; T. +39 377 0297030

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *