Chef Lorenzo Sacchi eleganti reinterpretazioni dei grandi classici

Chef Lorenzo Sacchi Resident de Il Circolino,

Chef Lorenzo Sacchi eleganti reinterpretazioni dei grandi classici

Per delle feste stellate, lo Chef Lorenzo Sacchi, Resident de Il Circolino, il Club del Gusto di Monza recentemente premiato dalla Rossa, propone quattro menu esclusivi che incarnano appieno la sua filosofia culinaria, unendo la tradizione locale con influenze iberiche. Per il giorno di Natale, il Bistrot offre così eleganti reinterpretazioni dei grandi classici, come i “Tortellini in brodo di cappone” e la “Quaglia disossata ripiena di funghi e castagne, accompagnata da purè di patate al tartufo”. Al Ristorante, invece, le preparazioni si fanno più elaborate, con deliziose portate come il “Risotto all’anguilla glassata al vino rosso e aglio nero” o il “Branzino arrosto, finocchio, percebes e una ricca zuppa di pesce”Capodanno diventa invece il palcoscenico dell’estro culinario di Chef Sacchi: al Bistrot, gli ospiti potranno gustare sfiziosità come la “Croqueta cremosa di astice con maionese al corallo” e il “Filetto di manzo con peperone del piquillo e salsa al pepe verde”. Al Ristorante, invece, troveranno iconici piatti come il “Royal di astice con mela verde ed emulsione di finocchio” o il sorprendente “Riccio di mare alla carbonara, arricchito da tartufo bianco”, per salutare l’anno con raffinatezza e creatività. 
Il Ristorante rimarrà chiuso il 26 e il 27 dicembre e dall’1 al 9 gennaio. 

Natale Bistrot : € 85 a persona, bevande escluse
Natale Ristorante: € 160 a persona, bevande escluse
Capodanno Bistrot: € 110 a persona, bevande escluse
Capodanno Ristorante: € 220 a persona, bevande escluse

Per info e prenotazioni: info@il-circolino.it – 039 6363374

Chef Lorenzo Sacchi

For starred parties, Chef Lorenzo Sacchi, Resident of Il Circolino, the Club del Gusto of Monza recently awarded by the Rossa, offers four exclusive menus that fully embody his culinary philosophy, combining local tradition with Iberian influences. For Christmas Day, the Bistrot offers elegant reinterpretations of the great classics, such as “Tortellini in capon broth” and “Boneless quail stuffed with mushrooms and chestnuts, accompanied by truffle mashed potatoes”. At the Restaurant, however, the preparations are more elaborate, with delicious dishes such as “Risotto with eel glazed with red wine and black garlic” or “Roast sea bass, fennel, percebes and a rich fish soup”. New Year’s Eve becomes the stage for Chef Sacchi’s culinary creativity: at the Bistrot, guests can enjoy delicacies such as the “Creamy lobster croqueta with coral mayonnaise” and the “Beef fillet with piquillo pepper and green pepper sauce”. At the Restaurant, they will find iconic dishes such as the “Lobster Royal with green apple and fennel emulsion” or the surprising “Sea urchin carbonara, enriched with white truffle”, to greet the year with refinement and creativity.
The Restaurant will be closed on December 26 and 27 and from January 1 to 9.

Christmas Bistrot: €85 per person, drinks not included
Christmas Restaurant: €160 per person, drinks not included
New Year’s Eve Bistrot: €110 per person, drinks not included
New Year’s Eve Restaurant: €220 per person, drinks not included

For info and reservations: info@il-circolino.it – ​​039 6363374

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