Casa Brera, il luxury lifestyle hotel gestito da Marriott International, propone una selezione di menu speciali dedicati alle festività 2024. Per il cenone della Vigilia, è possibile scegliere tra Etereo – il ristorante e skybar all’ultimo piano dell’hotel – e Scena – il ristorante di cucina italiana – dove il team guidato dall’Executive Chef Francesco Bonato propone percorsi gastronomici che uniscono sapori delicati e accostamenti originali, come i “Ravioli zucca, salvia e amaretti” e l’ “Astice rosolato con caponata e bisque”. Il pranzo di Natale da Scena richiama la tradizione con ricette come i “Tortellini in brodo di cappone” e il “Carré d’agnello con purea di patate e scalogni glassati”. Il 31 dicembre l’hotel di Piazzetta Bossi si prepara ad accogliere il nuovo anno con cene e festeggiamenti nelle sue destinazioni gastronomiche, tra proposte speciali, brindisi di mezzanotte, dj set e l’immancabile “Cotechino con lenticchie”.
Cena della Vigilia @Etereo: € 230 a testa, bevande non incluse
Cena della Vigilia @Scena: € 180 a testa, bevande non incluse
Pranzo di Natale @Scena: € 150 a testa, bevande non incluse
Cena di Capodanno @Etereo: € 350 a testa, bevande non incluse (possibilità di wine pairing a € 120)
Cena di Capodanno @Scena: € 280 a testa, bevande non incluse (possibilità di wine pairing a € 90)
Cena di Capodanno @Odachi: € 280 a testa, bevande non incluse (possibilità di wine pairing a € 90)
Per info e prenotazioni: restaurantscasabrera@marriott.com – Tel. 02-305435417
Casa Brera, the luxury lifestyle hotel managed by Marriott International, is offering a selection of special menus dedicated to the 2024 holidays. For Christmas Eve dinner, you can choose between Etereo – the restaurant and skybar on the top floor of the hotel – and Scena – the Italian cuisine restaurant – where the team led by Executive Chef Francesco Bonato offers gastronomic itineraries that combine delicate flavors and original combinations, such as “Ravioli with pumpkin, sage and amaretti” and “Roasted lobster with caponata and bisque”.
Christmas lunch at Scena recalls tradition with recipes such as “Tortellini in capon broth” and “Lamb rack with mashed potatoes and glazed shallots”. On December 31, the hotel in Piazzetta Bossi is preparing to welcome the new year with dinners and celebrations in its gastronomic destinations, including special proposals, midnight toasts, DJ sets and the unmissable “Cotechino with lentils”.
Christmas Eve Dinner @Etereo: €230 per person, drinks not included
Christmas Eve Dinner @Scena: €180 per person, drinks not included
Christmas Lunch @Scena: €150 per person, drinks not included
New Year’s Eve Dinner @Etereo: €350 per person, drinks not included (wine pairing option for €120)
New Year’s Eve Dinner @Scena: €280 per person, drinks not included (wine pairing option for €90)
New Year’s Eve Dinner @Odachi: €280 per person, drinks not included (wine pairing option for €90)
For info and reservations: restaurantscasabrera@marriott.com – Tel. 02-305435417