Ristorante Berton

Cena della Vigilia: € 180 a persona, bevande escluse - Vini in abbinamento € 110 a persona Pranzo di Natale: € 210 a persona, bevande escluse - Vini in abbinamento € 130 a persona

Il Ristorante Berton celebra le festività natalizie con due menu speciali che reinterpretano con eleganza e innovazione la cucina italiana, esaltando la tradizione con ingredienti pregiati e accostamenti moderni. Il Menu della Vigilia di Natale si compone di 7 portate studiate per celebrare i sapori invernali, accompagnati da note di mare e terra. 
Il Menu di Natale include alcuni grandi piatti signature dello Chef come il “Risotto con Gambero nascosto” o il “Carciofo con tartufo nero e fonduta al Grana Padano”. Il percorso gastronomico si chiude con il raffinato Panettone Artigianale dello Chef Andrea Berton accompagnato da crema al marsala, come è usanza nella tradizione meneghina d’eccellenza.
Il Ristorante rimarrà chiuso dal 26 dicembre per riaprire a metà febbraio, con grandi novità.

Cena della Vigilia: € 180 a persona, bevande escluse – Vini in abbinamento € 110 a persona
Pranzo di Natale: € 210 a persona, bevande escluse – Vini in abbinamento € 130 a persona

Per info e prenotazioni: +39 0267075801 – info@ristoranteberton.com

Ristorante Berton celebrates the Christmas holidays with two special menus that elegantly and innovatively reinterpret Italian cuisine, enhancing tradition with fine ingredients and modern combinations. The Christmas Eve Menu consists of 7 courses designed to celebrate winter flavors, accompanied by notes of sea and land.
The Christmas Menu includes some of the Chef’s great signature dishes such as the “Risotto with hidden shrimp” or the “Artichoke with black truffle and Grana Padano fondue”. The gastronomic journey ends with the refined Panettone Artigianale by Chef Andrea Berton accompanied by Marsala cream, as is customary in the Milanese tradition of excellence.
The Restaurant will be closed from December 26th to reopen in mid-February, with great news.

Christmas Eve Dinner: €180 per person, drinks not included – Wine pairing €110 per person
Christmas Lunch: €210 per person, drinks not included – Wine pairing €130 per person

For info and reservations: +39 0267075801 – info@ristoranteberton.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *