Ristorante Veramente

Veramente, il nuovo punto di riferimento per gli amanti della buona cucina alla ricerca di un luogo dove “stare bene a tavola e riscoprire i sapori di casa

Ristorante Veramente

Una selezione di menu per trascorrere Natale e Capodanno all’insegna del gusto.

Veramente, il nuovo punto di riferimento per gli amanti della buona cucina alla ricerca di un luogo dove “stare bene a tavola e riscoprire i sapori di casa”, rimarrà aperto anche durante le festività. Tra le novità imperdibili del menu autunnale spiccano i “Carciofi al carbone con olio alla menta e pecorino”, le “Pappardelle ai funghi porcini”, i “Tortellini artigianali in brodo di cappone” e la “Tagliata di tonno con pesto di rucola e grana”
Chiuso solo il 25 dicembre e la sera del 31 dicembre.

Via Palermo 11,
Milano
+39 02 85687716

Per info e prenotazioni: https://ristoranteveramente.it/

Truly, the new point of reference for lovers of good food looking for a place to “feel good at the table and rediscover the flavors of home”, will remain open even during the holidays. Among the unmissable new features of the autumn menu are the “Carbon-fired artichokes with mint oil and pecorino”, the “Pappardelle with porcini mushrooms”, the “Artisanal tortellini in capon broth” and the “Tuna steak with rocket pesto and parmesan”.
Closed only on December 25 and the evening of December 31.
For information and reservations: https://ristoranteveramente.it/

Via Palermo 11,
Milano
+39 02 85687716

Gilda Bonato

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