Giovanni Mascari in Sicilia con il suo SushiPizza®
Maestro pizzaiolo presso la Pizzeria Fratelli Panza di Udine, il palermitano Giovanni Mascari, esprime con tocchi innovati tutta la sua esperienza nell’arte della pizza.
Sviluppatore del SushiPizza® a marchio registrato, Giovanni Mascari martedì 10 dicembre sarà a Vittoria presso il Ristorante-Pizzeria BASSI FONDENTI per fare emozionare i suoi clienti nell’assaggio di questo originale prodotto.
La tappa siciliana sarà l’undicesima nei locali d’Italia, in cui propone e divulga il suo gustoso SushiPizza.
Quasi vent’anni fa Giovanni decide di allontanarsi dalla pizza tradizionale per creare un prodotto innovativo che si rifà molto alle abilità tecniche dell’arte della panificazione e, nello stesso tempo, strizza l’occhio all’alta cucina.
Con la sua costante ricerca e attenzione al mondo delle materie prime, alla salvaguardia del gusto, alla considerazione per gli aspetti salutari, innalza il livello della ristorazione italiana.
La leggerezza e la digeribilità delle sue pizze si completano con ingredienti di alta qualità accuratamente selezionati, che con la sua originalità mette insieme in ricette, creative e golose.
Master pizza chef at the Pizzeria Fratelli Panza in Udine, Giovanni Mascari from Palermo expresses all his experience in the art of pizza with innovative touches.
Developer of the registered trademark SushiPizza®, Giovanni Mascari will be in Vittoria on Tuesday 10 December at the BASSI FONDENTI Restaurant-Pizzeria to thrill his customers in tasting this original product.
The Sicilian stop will be the eleventh in the restaurants of Italy, where he offers and promotes his tasty SushiPizza.
Almost twenty years ago Giovanni decided to move away from traditional pizza to create an innovative product that draws heavily on the technical skills of the art of bread making and, at the same time, winks at haute cuisine.
With his constant research and attention to the world of raw materials, to the preservation of taste, to the consideration for health aspects, he raises the level of Italian catering.
The lightness and digestibility of his pizzas are complemented by carefully selected high-quality ingredients, which with his originality he puts together in creative and delicious recipes.
Gilda Bonato