Le festività sono il momento perfetto per condividere sorrisi, buon cibo e momenti indimenticabili. Per il pranzo di Natale, Alessandro Mecca, chef dell’omonimo ristorante al Castello di Grinzane Cavour, propone un menu che racconta una storia di sapori, invita a scoprire la ricchezza della cucina contemporanea e omaggia l’eleganza selvaggia del bosco. Tra i piatti spiccano “Daino e cardo”, i “Bottoni di grano arso, maiale, lenticchie”, il “Churrasco d’agnello”, un vivo richiamo alla convivialità del fuoco. Per Capodanno, invece, un format speciale in collaborazione con Casa Pavesi, eccellenza langarola. Nell’elegante dimora storica, a pochi passi dal Castello di Grinzane Cavour, gli ospiti saranno accolti con un aperitivo di benvenuto, per poi spostarsi nella suggestiva Sala del Castello per la cena. Il brindisi di mezzanotte sarà un ritorno a Casa Pavesi, con panettone, musica e cocktail per concludere la serata in grande stile.
Pranzo di Natale: € 110 a persona, vini esclusi
Cena di Capodanno: € 200 a persona, vini per la cena esclusi
Per info e prenotazioni: T. 375 540 3500 – ciao@alessandromecca.it
The holidays are the perfect time to share smiles, good food and unforgettable moments. For Christmas lunch, Alessandro Mecca, chef of the restaurant of the same name at Grinzane Cavour Castle, offers a menu that tells a story of flavors, invites you to discover the richness of contemporary cuisine and pays homage to the wild elegance of the forest. Among the dishes that stand out are “Deer and cardoon”, “Burnt wheat buttons, pork, lentils”, and “Lamb churrasco”, a vivid reminder of the conviviality of the fire. For New Year’s Eve, instead, a special format in collaboration with Casa Pavesi, a Langhe excellence. In the elegant historic residence, a few steps from Grinzane Cavour Castle, guests will be greeted with a welcome aperitif, and then move to the evocative Sala del Castello for dinner. The midnight toast will be a return to Casa Pavesi, with panettone, music and cocktails to end the evening in style.
Christmas Lunch: €110 per person, excluding wines
New Year’s Eve Dinner: €200 per person, excluding wines for dinner
For information and reservations: T. 375 540 3500 – ciao@alessandromecca.it