Radisson Collection Hotel

Fino al 22 dicembre il Radisson Collection Hotel, Roma Antica propone una speciale merenda natalizia disponibile dal giovedì alla domenica, dalle 17:00 alle 20:00.

Fino al 22 dicembre il Radisson Collection Hotel, Roma Antica propone una speciale merenda natalizia disponibile dal giovedì alla domenica, dalle 17:00 alle 20:00. Protagonista è il panettone gastronomico firmato dallo Chef Simone Frezzotti, realizzato con una selezione dei migliori prodotti delle botteghe del quartiere, come la base dell’Antico Forno Roscioli e le farciture ispirate alla tradizione romana, tra cui porchetta d’Ariccia con crema di pecorino e le verdure del mercato rionale di Campo de’ Fiori. La merenda include dolci classici, come pandoro e biscotti, con guarnizioni a scelta. In abbinamento l’EggNog Antico, il classico cocktail delle feste realizzato dal team di bartender dell’hotel. Il 31 dicembre l’hotel di Via delle Botteghe Oscure 46 organizza un party dedicato agli anni ‘30-’40. La serata inizia alle ore 19:00 con l’aperitivo di benvenuto e prosegue dalle ore 20:00 con la ricca cena firmata dal team dell’hotel. Ad animare la notte di San Silvestro ci sarà la band di swing italiano “Conosci mia cugina” che, dopo il brindisi di mezzanotte in terrazza, animerà Modius per iniziare il nuovo anno all’insegna del divertimento.

Merenda di Natale: € 35 a persona
Cenone di Capodanno: € 220 a testa, bevande escluse (possibilità di wine pairing a € 80)

Per info e prenotazioni: T. 06 90259800 | info.romantica@radissoncollection.com

Until December 22, the Radisson Collection Hotel, Roma Antica is offering a special Christmas snack available from Thursday to Sunday, from 5:00 p.m. to 8:00 p.m. The star is the gourmet panettone by Chef Simone Frezzotti, made with a selection of the best products from the neighborhood shops, such as the base from Antico Forno Roscioli and the fillings inspired by Roman tradition, including porchetta d’Ariccia with pecorino cream and vegetables from the Campo de’ Fiori local market. The snack includes classic sweets, such as pandoro and biscuits, with toppings of your choice. Paired with the EggNog Antico, the classic holiday cocktail created by the hotel’s team of bartenders. On December 31, the hotel at Via delle Botteghe Oscure 46 is organizing a party dedicated to the 1930s and 1940s. The evening begins at 7:00 pm with a welcome aperitif and continues from 8:00 pm with a rich dinner prepared by the hotel team. The Italian swing band “Conosci mia cugina” will liven up New Year’s Eve and, after the midnight toast on the terrace, will liven up Modius to start the new year in the name of fun.

Christmas snack: €35 per person
New Year’s Eve dinner: €220 per person, drinks not included (possibility of wine pairing for €80)

For information and reservations: T. 06 90259800 | info.romantica@radissoncollection.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *