Apre le porte “ Borgo Giarracca Pizza D’autore ”
Gianfranco Carbonaro, pizza chef siciliano, ha fatto dell’arte del pizzaiolo la sua professione, arricchendola di mera creatività e pura passione.
Dopo un lungo percorso, tanto lavoro svolto con assoluta dedizione, Gianfranco Carbonaro realizza il sogno di una vita.
Sabato 7 dicembre inaugura “ Borgo Giarracca Pizza D’autore” a Comiso, in provincia di Ragusa.
Una location dinamica e raffinata, dove Carbonaro con il suo estro creativo proporrà le sue pizze, che nascono da impasti classici e alternativi, pizze leggere e digeribili, gustose e genuine, realizzate con prodotti accuratamente selezionati tra le migliori materie prime.
-Gianfranco Carbonaro:
“Dopo anni di formazione, di dedizione all’arte del pizzaiolo è arrivata l‘ora di camminare da solo. Di rendere concreto il sogno di una vita, un sogno che ho potuto realizzare grazie al supporto della mia famiglia e dell’appoggio dei partner che mi sostengono in questa nuova avventura.
“Giarracca Pizza D’autore” in Via Sella n.3 a Cosimo è il mio orgoglio, sono lusingato di quanto sto realizzando e soprattutto molto emozionato. Con il mio staff, saremo lieti di accogliere i clienti da sabato 7 dicembre, entusiasti di far degustare le nostre pietanze”.
“Giarracca Pizza D’autore” opens its doors
Gianfranco Carbonaro, Sicilian pizza chef, has made the art of pizza making his profession, enriching it with pure creativity and pure passion.
After a long journey, a lot of work done with absolute dedication, Gianfranco Carbonaro realizes the dream of a lifetime.
Saturday 7 December opens “Giarracca Pizza D’autore” in Comiso, in the province of Ragusa.
A dynamic and refined location, where Carbonaro with his creative flair will propose his pizzas, which come from classic and alternative doughs, light and digestible pizzas, tasty and genuine, made with products carefully selected among the best raw materials.
-Gianfranco Carbonaro:
“After years of training, of dedication to the art of pizza making, the time has come to walk alone. To make the dream of a lifetime concrete, a dream that I was able to realize thanks to the support of my family and the support of the partners who support me in this new adventure.
“Giarracca Pizza D’autore” in Via Sella n.3 in Cosimo is my pride, I am flattered by what I am achieving and above all very excited.
With my staff, we will welcome our customers from Saturday 7 December, enthusiastic to let them taste our dishes”.