Il panettone di Luigi Vitiello

Maestro pasticciere di lunga esperienza, ha perseguito sempre l’arte della pasticceria nel principio dell’artigianalità, ogni dolce da lui prodotto ha una sua identità e un equilibrio, fonte di emozioni gustative, nasce dall’intrigante intreccio di tecnica e creatività, dalla ricerca degli ingredienti migliori che concorrono a dar vita a un gusto inaspettato.

The Tasting of L’Arcimboldo

Le feste sono alle porte e dalle vetrine delle pasticcerie fanno capolino le golose proposte del più amato tra i dolci natalizi, il Panettone.

La pasticceria-gelateria-lounge bar The New President – Chic Cafè di Angri in provincia di Salerno, ha già allestito il suo angolo dedicato al panettone artigianale realizzato dallo chef pasticciere Luigi Vitiello.

Maestro pasticciere di lunga esperienza, ha perseguito sempre l’arte della pasticceria nel principio dell’artigianalità, ogni dolce da lui prodotto ha una sua identità e un equilibrio, fonte di emozioni gustative, nasce dall’intrigante intreccio di tecnica e creatività, dalla ricerca degli ingredienti migliori che concorrono a dar vita a un gusto inaspettato.

Le sue produzioni artigianali sono rispettose della pasticceria classica, ma anche inclini alla creazione di dolci decisamente singolari nelle consistenze, nella lavorazione e ovviamente nel gusto. Per le festività natalizie non mancheranno i dolci tipici della tradizione campana con il panettone, divenuto un must sulle tavole degli italiani.

Il panettone realizzato da Lugi Vitiello nel laboratorio della pasticceria The New President, nasce dalla lavorazione artigianale della migliore materia prima, con il sapiente l’utilizzo di lievito madre, senza conservanti, emulsionanti, coloranti o aromi artificiali, ma con solo aromi naturali, uova fresche, zucchero, miele burro Corman. Panettoni dal peso di 1 kg si presentano in varie versioni, dai gusti golosi e invitanti:

Panettone Mandorlato

Panettone Pellecchielle

Panettone Limoncello

Panettone Nucciutella

Panettone Pistacchio

Panettone Fondente

Panettone Melannuraca

The New President propone il lievitato dolce simbolo del Santo Natale al costo di 35/40 euro.

The Tasting of L’Arcimboldo

The holidays are upon us and from the windows of the pastry shops peep out the delicious proposals of the most beloved of Christmas desserts, the Panettone.

The pastry shop-ice cream shop-lounge bar The New President – ​​Chic Cafè in Angri in the province of Salerno, has already set up its corner dedicated to the artisanal panettone made by the pastry chef Luigi Vitiello.

A master pastry chef with long experience, he has always pursued the art of pastry making in the principle of craftsmanship, each dessert he produces has its own identity and balance, a source of taste emotions, born from the intriguing mix of technique and creativity, from the search for the best ingredients that combine to give life to an unexpected taste.

His artisanal productions are respectful of classic pastry making, but also inclined to the creation of decidedly unique desserts in their consistencies, processing and obviously taste. For the Christmas holidays there will be no shortage of traditional desserts from Campania with the panettone, which has become a must on Italian tables.

Luigi Vitiello

The panettone made by Lugi Vitiello in the laboratory of the pastry shop The New President, is born from the artisanal processing of the best raw material, with the wise use of mother yeast, without preservatives, emulsifiers, colorants or artificial flavors, but with only natural flavors, fresh eggs, sugar, honey, Corman butter. Panettones weighing 1 kg come in various versions, with delicious and inviting flavors:

Panettone Mandorlato

Panettone Pellecchielle

Panettone Limoncello

Panettone Nucciutella

Panettone Pistacchio

Panettone Fondente

Panettone Melannuraca

The New President offers the sweet leavened symbol of Holy Christmas at a cost of 35/40 euros.

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