Le 4 firme del Pastry Chef Stefano Trovisi

arriva direttamente nelle case degli amanti di questa festività grazie a quattro dolci natalizi firmati dall’Executive Pastry Chef Stefano Trovisi:

Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, arriva direttamente nelle case degli amanti di questa festività grazie a quattro dolci natalizi firmati dall’Executive Pastry Chef Stefano Trovisi: l’Albero di cioccolato, in cui ogni anello, in cioccolato Valrhona Hukambi 53% e frutta secca e candita, si può mangiare singolarmente o condividere con gli altri; il Panettone Tradizionale; il nuovo Panettone “Anima Esotica”, per coloro che sono alla ricerca di un twist fresco e fruttato; e il Panettone “Guilt-Free” Limited Edition, pensato per chi desidera limitare l’apporto di zuccheri senza rinunciare al gusto. Ad addolcire il sapore, l’uvetta australiana, che dona un sapore naturale e leggero, e un tocco di sciroppo di malto di riso, che bilancia la dolcezza senza sovrastarla. Nel cuore dell’impasto sono presenti gocce di cioccolato NOALYA senza zucchero, che arricchiscono anche la glassa insieme alla grue di cacao.

Prezzo Albero di cioccolato: € 55,00
Prezzo Panettone Tradizione, “Anima esotica” e “Guilt-free”: € 55,00 (formato da 1 kg)
Disponibili presso il pop up shop dell’hotel (Piazza Duca d’Aosta 9, Milano) oppure sul portale cosaporto.it

I dolci del Pastry Chef Stefano Trovisi:

Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, arrives directly in the homes of lovers of this holiday thanks to four Christmas desserts created by Executive Pastry Chef Stefano Trovisi: the Chocolate Tree, in which each ring, in Valrhona Hukambi 53% chocolate and dried and candied fruit, can be eaten individually or shared with others; the Traditional Panettone; the new Panettone “Anima Esotica”, for those looking for a fresh and fruity twist; and the Panettone “Guilt-Free” Limited Edition, designed for those who want to limit their sugar intake without sacrificing taste. To sweeten the flavor, Australian raisins, which give a natural and light flavor, and a touch of rice malt syrup, which balances the sweetness without overwhelming it. At the heart of the dough there are drops of sugar-free NOALYA chocolate, which also enrich the icing together with the cocoa nibs.

Chocolate Tree Price: €55.00
Panettone Tradizione, “Anima esotica” and “Guilt-free” Price: €55.00 (1 kg format)
Available at the hotel pop up shop (Piazza Duca d’Aosta 9, Milan) or on the cosaporto.it portal

L’Arcimboldo

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