Non solo pizze per Gabriele Parisse

Nel periodo delle festività Gabriele Parisse, si dedica non solo agli impasti delle sue pizze, ma anche alla realizzazione del lievitato, simbolo del Natale

Non solo pizze, ma anche i grandi lievitati del Natale, realizza Gabriele Parisse, pizzaiolo nonché titolare assieme alla moglie Maria Rosaria Borzacchiello, della pizzeria “Re e Regina Soffi di Pizza” a Venturina Terme in provincia di Livorno.

In un’ambientazione accogliente e particolarmente curata, propongono la pietanza più amata al mondo nelle declinazioni: “Classiche della tradizione”, “Contemporanee” e “Gourmet”.

Le materie prime utilizzate sono tutte di fascia alta e la maggior parte sono prodotti di filiera nazionale, biologia e a Km0.

Nel periodo delle festività Gabriele Parisse, si dedica non solo agli impasti delle sue pizze, ma anche alla realizzazione del lievitato, simbolo del Natale, il Panettone artigianale, che realizza con pasta madre, materie prime di assoluta eccellenza, selezionate con la collaborazione della scuola nazionale di pasticceria “Casa Tessieri”.


Il panettone di Gabriele Parisse vanta un’etichetta “clean label” , che evidenzia un prodotto naturale, privo di conservanti, coloranti additivi o migliorativi, dove non vengono aggiunti aromi pronti, ma questi si estraggono direttamente dalle materie prime, vaniglia, limone e arancia .
Il Panettone Parisse viene prodotto nel tradizionale formato da 1kg e si realizza in diversi gusti:
-Classico, arancia candita e uvetta
-Gocce di cioccolata, glassatura al cioccolato e granella di    nocciole
-Gocce di cioccolato, arancia, glassatura al cioccolato con sopra arancia candita
Il prezzo di vendita è di €30 per il classico e €35 per i farciti.

Il panettone di Gabriele Parisse

The Tasting of L’Arcimboldo

Not only pizzas, but also the great leavened products of Christmas, is created by Gabriele Parisse, pizza chef and owner, together with his wife Maria Rosaria Borzacchiello, of the pizzeria “Re e Regina Soffi di Pizza” in Venturina Terme in the province of Livorno.

In a welcoming and particularly refined setting, they offer the most loved dish in the world in the following variations: “Classic of tradition”, “Contemporary” and “Gourmet”.

The raw materials used are all high-end and most are products from the national supply chain, organic and Km0.

During the holiday season, Gabriele Parisse dedicates himself not only to the dough of his pizzas, but also to the creation of the leavened product, symbol of Christmas, the artisanal Panettone, which he makes with sourdough, raw materials of absolute excellence, selected with the collaboration of the national pastry school “Casa Tessieri”.

Il panettone di Gabriele Parisse vanta un’etichetta “clean label” , che evidenzia un prodotto naturale, privo di conservanti, coloranti additivi o migliorativi, dove non vengono aggiunti aromi pronti, ma questi si estraggono direttamente dalle materie prime, vaniglia, limone e arancia
Il panettone di Gabriele Parisse

Gabriele Parisse’s panettone boasts a “clean label”, which highlights a natural product, free of preservatives, additives or improvers, where no ready-made flavours are added, but these are extracted directly from the raw materials, vanilla, lemon and orange.

Panettone Parisse is produced in the traditional 1kg format and is made in different flavours:

-Classic, candied orange and raisins

-Chocolate chips, chocolate glaze and chopped hazelnuts

-Chocolate chips, orange, chocolate glaze with candied orange on top

The selling price is €30 for the classic and €35 ​​for the filled ones.

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