Alessandro Mecca, chef dell’omonimo ristorante al Castello di Grinzane Cavour, presenta un panettone frutto del lavoro a quattro mani con il maestro dei lievitati contemporanei, Fabio Ciriaci. Ogni morso sorprende con la freschezza dei limoni marocchini, il profumo del bergamotto Diamante, la dolcezza avvolgente del cioccolato bianco e il piacere balsamico ed elegante della liquirizia.
Prezzo: € 36,00 (formato da 750 g)
Disponibile direttamente al ristorante Alessandro Mecca al Castello di Grinzane (Via Castello 5, Grinzane Cavour – Cuneo) oppure scrivendo a ciao@alessandromecca.it
Alessandro Mecca, chef of the restaurant of the same name at the Grinzane Cavour Castle, presents a panettone that is the result of a four-handed collaboration with the master of contemporary leavened products, Fabio Ciriaci. Each bite surprises with the freshness of Moroccan lemons, the scent of Diamante bergamot, the enveloping sweetness of white chocolate and the balsamic and elegant pleasure of licorice.
Price: €36.00 (750 g format)
Available directly at the Alessandro Mecca restaurant at the Grinzane Castle (Via Castello 5, Grinzane Cavour – Cuneo) or by writing to ciao@alessandromecca.it