Stefano Salvadore è titolare e pizzaiolo a Vertemate Con Minoprio in provincia di Como, della Pizzeria Il Sole di Tramonti.
La passione per l’arte bianca è nata in lui a Tramonti, polmone verde della Costiera Amalfitana, dov’è la casa dei nonni materni, luogo che ha frequentato sin da bambino e a cui è fortemente legato.
La Pizzeria Il Sole di Tramonti è a gestione familiare, con la moglie e la mamma è riuscito a creare un’atmosfera accogliente, molto apprezzata dalla clientela.
Il prodotto pizza di Stefano Salvadore è leggero e digeribile, si può degustare in diverse varianti di sapori e soprattutto passando dai gusti più classici a quelli dalle combinazioni di ingredienti più moderne ed innovative.
La sua pizza gourmet:
La base pizza è un impasto di farine con germe di grano, prefermento solido al 40% chiuso con idratazione totale del 73%
Guarnita con crema alla genovese di mare, provola e fior di latte Latteria Sorrentina, tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo e tartare di scampi condite con una grattata di limone della Costiera Amalfitana, tentacoli di polpo alla griglia, cozze, vongole veraci, fasolari saltati in padella, crema di basilico, con granella di pistacchio di Bronte.
Ricca e gustosa, provare per credere……
The Tasting of L’Arcimboldo
Stefano Salvadore is the owner and pizza chef in Vertemate Con Minoprio in the province of Como, of the Pizzeria Il Sole di Tramonti.
His passion for the white art was born in Tramonti, the green lung of the Amalfi Coast, where his maternal grandparents’ house is, a place he has frequented since he was a child and to which he is strongly attached.
The Pizzeria Il Sole di Tramonti is family-run, with his wife and mother he has managed to create a welcoming atmosphere, much appreciated by customers.
His pizza product the Stefano Salvadore, light and digestible, can be tasted in different flavor variations and above all by moving from the most classic flavors to those with more modern and innovative combinations of ingredients.
Its gourmet pizza:
The pizza base is a dough of flours with wheat germ, 40% solid preferment closed with 73% total hydration
Garnished with Genovese seafood cream, provola and fior di latte Latteria Sorrentina, red shrimp tartare from Mazara del Vallo and scampi tartare seasoned with grated lemon from the Amalfi Coast, grilled octopus tentacles, mussels, clams, sautéed fasolari, basil cream, with chopped pistachios from Bronte.
Rich and tasty, try it and believe it…