Fernando Squitieri chef
La convivialità delle cene autunnali accoglie il ritorno di tutti i sapori tipici della stagione, dalle verdure povere al pregiato tartufo.
Infatti, è di quest’ultimo il tocco di stile che completa ed esalta molti piatti della cucina più ricercata, un ingrediente che non poteva mancare nel menù stagionale di Federico Squitieri, chef resident al Victor Lounge di Riccione.
Varie le proposte à la carte improntate sui sapori pieni e appaganti molto apprezzati in questa stagione, ma lo chef Squitieri suggerisce:
-Filetto di manzo, verza, patate, che si completa con una spugna alle noci e tartufo nero.
In abbinamento al filetto al tartufo nero, si prediligono vini di buona struttura ed equilibrio come Montepulciano d’Abruzzo, Chianti Classico e Aglianico.
The tasting of L’ Arcimboldo
Fernando Squitieri chef
The conviviality of autumn dinners welcomes the return of all the typical flavors of the season, from simple vegetables to the prized truffle.
In fact, it is the latter that provides the touch of style that completes and enhances many dishes of the most refined cuisine, an ingredient that could not be missing from the seasonal menu of Federico Squitieri, resident chef at the Victor Lounge in Riccione.
Various à la carte proposals based on the full and satisfying flavors much appreciated in this season, but chef Squitieri suggests:
- Fillet of beef, cabbage, potatoes, which is completed with a sponge with walnuts and black truffle.
To pair the fillet with black truffle, we prefer wines with good structure and balance such as Montepulciano d’Abruzzo, Chianti Classico and Aglianico.