Pizzeria Lombardi 1892 – Napoli

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

L’Arcimboldo ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo inoltre equivale al simbolo del Pennello utilizzato dagli artisti per creare le loro opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli.

Pizzeria Lombardi 1892 è  nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 pennelli nella categoria Artista Storico Napoletano.

I cugini Carlo Alberto ed Enrico Lombardi, pizzaioli e titolari della Pizzeria Lombardi presente in Via Foria a Napoli dal 1947.

Carlo Alberto 

Pizzeria Lombardi, accresce negli anni la sua proposta, infatti fu tra le prime pizzerie di Napoli a mettere insieme ristorante e pizzeria, portando in tavola sia pizze che pietanze tratte dalla cucina tradizionale partenopea ed ancor oggi la formula è molto apprezzata dalla clientela.

Alla Pizzeria Lombardi 1892 , i profumi ed i sapori raccontano il territorio con le sue unicità, grazie alla selezione delle migliori materie prime e alla maestria nel saperle utilizzare al meglio, per ottenere risultati degni della storia che la famiglia Lombardi rappresenta.

Enrico Lombardi

Carlo Alberto ed Enrico Lombardi sono la quinta generazione di una delle famiglie storiche di pizzaiolo napoletani; custodi di un’arte antica che con professionalità continuano a tramandare, coniugando tradizione e innovazione nella realizzazione dell’amata pizza napoletana.

Con Enrico e Carlo Alberto Lombardi, l’interpretazione della Pizza Napoletana porta il fascino delle epoche passate e sorprende con nuove gustose sfumature.

Napoli

Via Foria n.12/14

081 456 220

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

L’Arcimboldo or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector: “Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

Arcimboldo is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three brushes.

Pizzeria Lombardi 1892 is in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 brushes in the category Historical Neapolitan Artist.

Cousins ​​Carlo Alberto and Enrico Lombardi, pizza chefs and owners of Pizzeria Lombardi present in Via Foria in Naples since 1947.

Pizzeria Lombardi, has increased its offer over the years, in fact it was among the first pizzerias in Naples to combine a restaurant and a pizzeria, bringing to the table both pizzas and dishes from traditional Neapolitan cuisine and even today the formula is highly appreciated by customers.

At Pizzeria Lombardi, the aromas and flavors tell the story of the territory with its uniqueness, thanks to the selection of the best raw materials and the mastery in knowing how to use them to the best, to obtain results worthy of the history that the Lombardi family represents.

Carlo Alberto and Enrico Lombardi are the fifth generation of one of the historic families of Neapolitan pizza makers; custodians of an ancient art that they continue to pass down with professionalism, combining tradition and innovation in the creation of the beloved Neapolitan pizza.

With Enrico and Carlo Alberto Lombardi, the interpretation of Neapolitan Pizza brings the charm of past eras and surprises with new tasty nuances.

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