La “Chic di Parma”
Con l’arrivo dell’autunno non poteva mancare la pizza stagionale, ricca di colore e dal sapore rotondo, una creazione da vero artista dei sapori.
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Alla Pizzeria & Academy di Chieti che porta il nome del titolare e pizzaiolo ”Emiliano Di Ciano”, si può degustare la pizza “Chic di Parma” nata come omaggio al Premio che Di Ciano ha ricevuto e che celebra i profumi come i sapori unici a lui cari, quelli selezionati con cura sul territorio italiano e che in armonia ne esaltano il gusto.
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Artista Moderno, Emiliano Di Ciano, ha realizzato la pizza “L’Arcimboldo” da un impasto diretto di farina Tipo 00 e lievi-maturazione di 72 ore, il cui panetto accoglie i seguenti ingredienti:
Bufala dop
Pomodorini rossi
Prosciutto crudo di Parma Dop fritto
Stracciatella
Crema di basilico
Olio evo
La cottura dolce in forno elettrico, completa e rivela la pizza “L’Arcimboldo” in tutta la sua bontà.