L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

L’Arcimboldo ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico: “Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo inoltre equivale al simbolo del Pennello utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli.

Luciano Sorbillo è nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 pennelli nella categoria Artista Storico Napoletano.
Arriva da Napoli il maestro pizzaiolo Luciano Sorbillo, l’arte della pizza napoletana è radicata nella famiglia e fu nella pizzeria dei nonni che da bambino iniziò ad imparare il mestiere del pizzaiolo, appassionandosi profondamente.

Poi laureato in Economia e Commercio è riuscito a coniugare la passione per la finanza con quella della pizza, divenendo un maestro pizzaiolo rispettato e ammirato, oltre che per le capacità professionali, per le quali è stato l’unico pizzaiolo ad essere riconosciuto dalla Regione Campania come “eccellenza Campana in Italia e nel Mondo”, onorando le radici storiche della sua famiglia, anche per l’innata umiltà e abilità nel diffondere il suo sapere, le sue conoscenze su quest’arte antica da preservare.
Il maestro Luciano Sorbillo, ormai un’icona per il mondo pizza porta nel mondo l’Arte Bianca della Pizza, la tradizione e il Made in Italy, con grande professionalità.

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Testes”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

L’Arcimboldo, or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector: “Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

L’Arcimboldo is also equivalent to the symbol of the Brush used by artists to create their works.
After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three brushes.
Luciano Sorbillo is in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 brushes in the category Historical Neapolitan Artist.

The master pizza chef Luciano Sorbillo comes from Naples, the art of Neapolitan pizza is rooted in the family and it was in his grandparents’ pizzeria that as a child he began to learn the trade of pizza chef, becoming deeply passionate about it.

Then, after graduating in Economics and Commerce, he managed to combine his passion for finance with that of pizza, becoming a respected and admired master pizza chef, not only for his professional skills, for which he was the only pizza chef to be recognized by the Campania Region as “Campanian excellence in Italy and in the World”, honoring the historical roots of his family, but also for his innate humility and ability to spread his knowledge, his knowledge of this ancient art to be preserved.

Master Luciano Sorbillo, now an icon for the world of pizza, brings the White Art of Pizza, tradition and Made in Italy to the world, with great professionalism.