The tasting of L’Arcimboldo

Novembre porta grandi novità per Il Mannarino, a partire dalla nuova “Bombetta Porcina“: un gustoso involtino di capocollo di maiale, farcito con funghi porcini e taleggio, avvolto in una croccante panatura gialla allo zafferano. La specialità del mese sarà disponibile in tutti i banchi delle macellerie del brand. Si prosegue poi con la presentazione del nuovo menu invernale, sviluppato grazie ai suggerimenti dei clienti più affezionati, con proposte speciali per gli amanti della carne e non solo. Dal 29 novembre al 1° dicembre, in occasione del Black Friday, sarà infine possibile acquistare sulla macelleria online una selezione dei prodotti più amati del brand a prezzi scontati.
Per info e prenotazioni: https://www.ilmannarino.it/

November brings great news for Il Mannarino, starting with the new “Bombetta Porcina”: a tasty pork capocollo roll, stuffed with porcini mushrooms and taleggio cheese, wrapped in a crunchy yellow saffron breading. The specialty of the month will be available at all the brand’s butchers’ stalls. It then continues with the presentation of the new winter menu, developed thanks to the suggestions of the most loyal customers, with special offers for meat lovers and more. From November 29th to December 1st, on the occasion of Black Friday, it will finally be possible to buy a selection of the brand’s most loved products at discounted prices on the online butcher’s shop.
For information and reservations: https://www.ilmannarino.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *