The tasting of L’ Arcimboldo

Il Ristorante Acanto si veste con i colori dell’autunno e Matteo Gabrielli, chef dell’elegante location ospitata all’interno dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection di Milano, presenta il nuovo menu, caratterizzato da sapori rassicuranti di stagione abbinati alle sue radici lombarde. La proposta riflette, infatti, la sua filosofia di cucina, essenziale e ricercata, costruita attorno a ingredienti locali di altissima qualità, che esaltano il legame con il territorio. Gli ospiti potranno così scegliere tra due percorsi: un raffinato menu degustazione e un’ampia selezione alla carta.
Tra i piatti legati alla tradizione spicca il piatto principe di Milano, l’”Ossobuco di vitello”, accompagnato da una millefoglie di patate e da una salsa allo Sforzato della Valtellina. A esaltare i sapori autunnali, invece, la “Fantasia di funghi e Parmigiano Reggiano”.
Per info e prenotazioni: T. 02 62301 – info.HPS@dorchestercollection.com

The Acanto Restaurant dresses up in the colors of autumn and Matteo Gabrielli, chef of the elegant location hosted inside the Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection in Milan, presents the new menu, characterized by reassuring seasonal flavors combined with his Lombard roots. The proposal reflects, in fact, his philosophy of cooking, essential and refined, built around local ingredients of the highest quality, which enhance the bond with the territory. Guests will be able to choose between two options: a refined tasting menu and a wide selection à la carte.
Among the dishes linked to tradition, the main dish of Milan stands out, the “Veal Ossobuco”, accompanied by a potato millefeuille and a sauce with Sforzato della Valtellina. To enhance the autumn flavors, instead, the “Mushroom and Parmigiano Reggiano Fantasy”.
For information and reservations: T. 02 62301 – info.HPS@dorchestercollection.com

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