Antonio e Vincenzo Lebano, Executive Chef del rooftop restaurant dell’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, accolgono l’autunno con un menu che celebra i profumi e i sapori intensi della stagione. L’anima mediterranea, in omaggio alle loro radici campane, continua a pervadere la cucina di Terrazza Gallia, ma ora è il momento di toccare terra con maggiore impatto: in carta spiccano piatti come il “Carciofo in consistenze e chimichurri gentile all’italiana”, la “Terrina di zucca, fonduta di pecorino, olio alla liquirizia, gelato di zucca e semi”, e i “Ravioli ripieni di maiale e castagne, spuma di zucca al cartoccio, cavoletti”. Immancabili i piatti iconici di Da Vittorio, come la “Cotoletta alla milanese” e i “Paccheri alla “Vittorio””, sempre disponibili. Oltre alla carta e ai due menu degustazione, il ristorante propone inoltre la formula business lunch, pensata per chi vuole concedersi una pausa gourmet durante la settimana, dal martedì al sabato.
Per info e prenotazioni: T. 02 6785 3514 – terrazza.gallia@luxurycollection.com
Antonio and Vincenzo Lebano, Executive Chefs of the rooftop restaurant of the Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, welcome autumn with a menu that celebrates the intense scents and flavors of the season. The Mediterranean soul, in homage to their Campania roots, continues to pervade the cuisine of Terrazza Gallia, but now it’s time to touch the ground with greater impact: on the menu, dishes such as the “Artichoke in consistencies and gentle Italian-style chimichurri”, the “Pumpkin terrine, pecorino fondue, licorice oil, pumpkin and seed ice cream”, and the “Ravioli stuffed with pork and chestnuts, pumpkin mousse in foil, Brussels sprouts” stand out. The iconic dishes of Da Vittorio are unmissable, such as the “Cotoletta alla milanese” and the “Paccheri alla “Vittorio””, always available. In addition to the menu and the two tasting menus, the restaurant also offers the business lunch formula, designed for those who want to treat themselves to a gourmet break during the week, from Tuesday to Saturday. For information and reservations: T. 02 6785 3514 – terrazza.gallia@luxurycollection.com