Comedy Night 

Novembre porta un calendario ricco di eventi al The Rome EDITION, primo hotel del marchio EDITION in Italia. Martedì 5 novembre prosegue il ciclo delle Comedy Night con uno spettacolo esclusivo a cura di un’ospite misteriosa a sorpresa. Il 20 novembre, invece, appuntamento imperdibile per gli appassionati di design: Marco Sammicheli, della Triennale Milano e direttore del Museo del Design Italiano, sarà ospite del talk moderato da Paolo Ferrarini.
Grandi novità anche da Anima, dove lo chef Antonio Gentile firma il nuovo menu autunnale, che include piatti signature come lo “Spiedino di polpo arrosto“, la “Focaccia croccante alla parmigiana” e il “Carciofo arrosto e affumicato con pecorino romano e uovo marinato“. Tra i dessert, il “Mont Blanc con sorbetto al mandarino” si distingue per freschezza e creatività.
Per info: https://www.editionhotels.com/rome/restaurants-and-bars/

November brings a calendar full of events at The Rome EDITION, the first hotel of the EDITION brand in Italy. On Tuesday, November 5, the Comedy Night cycle continues with an exclusive show curated by a surprise mystery guest. On November 20, instead, an unmissable event for design enthusiasts: Marco Sammicheli, of the Triennale Milano and director of the Museo del Design Italiano, will be a guest of the talk moderated by Paolo Ferrarini.
Big news also at Anima, where chef Antonio Gentile signs the new autumn menu, which includes signature dishes such as the “Roasted octopus skewer”, the “Crispy parmigiana focaccia” and the “Roasted and smoked artichoke with pecorino romano and marinated egg”. Among the desserts, the “Mont Blanc with mandarin sorbet” stands out for its freshness and creativity.
For info: https://www.editionhotels.com/rome/restaurants-and-bars/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *