Non può mancare il tartufo alla corte di Alessandro Mecca al Castello di Grinzane Cavour, ristorante gastronomico nel cuore delle Langhe. Conosciuto come “oro bianco”, il tartufo delle Langhe, in particolare quello bianco di Alba, rappresenta un’eccellenza gastronomica e culturale, non solo per la sua rarità e il suo aroma inconfondibile, ma anche per il forte legame che ha con il territorio. Il suo sapore complesso e il suo profumo intenso arricchiscono una serie di piatti, tra cui l’“Uovo, fonduta, nocciola”, la “Scaloppina al burro”, i “Tajarin al burro d’alpeggio”, il “Risotto al Bettelmatt”, la “Spigola, patate, beurre blanc” e il “Soufflé all’arancia amara”. Per un’esperienza completa è possibile scegliere percorsi di degustazione con abbinamenti di vini selezionati tra i migliori produttori locali.
Per info e prenotazioni: T. 375 5403500 – ciao@alessandromecca.it
You can’t miss the truffle at the court of Alessandro Mecca at the Grinzane Cavour Castle, a gourmet restaurant in the heart of the Langhe. Known as “white gold”, the Langhe truffle, especially the white one from Alba, represents a gastronomic and cultural excellence, not only for its rarity and its unmistakable aroma, but also for the strong bond it has with the territory. Its complex flavor and intense aroma enrich a series of dishes, including the “Egg, fondue, hazelnut”, the “Scaloppina al burro”, the “Tajarin al burro d’alpeggio”, the “Risotto al Bettelmatt”, the “Sea bass, potatoes, beurre blanc” and the “Bitter orange soufflé”. For a complete experience, you can choose tasting itineraries with pairings of wines selected from the best local producers.
For information and reservations: T. 375 5403500 – ciao@alessandromecca.it