La Parisienne –  Francia

La Parisienne –  Francia

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

LA PARISIENNE è entrata a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3pennelli d’Oro nella categoria Artista Espressionista.

Mickaël Reydellet nato in Normandia ha avutoformazione di fornaio e tante esperienze professionali, che lo portano ad aprire a Parigi LA PARISIENNE Saint-Germain.

Si circonda di un team di uomini e donne talentuosi e motivati, guidati dalla stessa passione per le cose buone. Incoraggia i suoi colleghi e li sostiene nel difficile percorso verso la qualità e l’eccellenza. La selezione delle materie prime è rigorosa e il 100% dei prodotti sono “fatti in casa”, nel rispetto delle tradizioni.

Pertanto, LA PARISIENNE si distingue rapidamente per la qualità dei suoi prodotti e per l’accoglienza che riserva ai suoi clienti. È allora che si presentano opportunità di sviluppo e Mickaël Reydelet e i suoi colleghi sono riusciti a coglierle.

Dopo aver vinto il Gran Prix per la miglior baguette di Parigi nel 2016, diventati i fornitori ufficiali dell’Eliseo.

Oggi LA PARISIENNE è presente nella maggior parte dei quartieri di Parigi, con la sua grande varietà di pani e la sua vasta gamma di prodotti freschi da consumare a tutti i pasti, nati artigianalmente dalla migliore materia prima, come le produzioni artigianali dolci molto apprezzate dalla clientela.

LA PARISIENNE – France

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:

“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

LA PARISIENNE has become part of the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the Expressionist Artist category.

Mickaël Reydellet, born in Normandy, trained as a baker and has many professional experiences, which led him to open LA PARISIENNE Saint-Germain in Paris.

He surrounds himself with a team of talented and motivated men and women, driven by the same passion for good things. He encourages his colleagues and supports them in the difficult path towards quality and excellence. The selection of raw materials is rigorous and 100% of the products are “homemade”, respecting traditions.

Thus, LA PARISIENNE quickly stands out for the quality of its products and the welcome it reserves for its customers. It is then that opportunities for development arise and Mickaël Reydelet and his colleagues have managed to seize them.

After winning the Grand Prix for the best baguette in Paris in 2016, they have become the official suppliers of the Elysée.

Today, LA PARISIENNE is present in most districts of Paris, with its wide variety of breads and its wide range of fresh products to be consumed at all meals, artisanally born from the best raw materials, such as the artisanal sweet products much appreciated by customers.

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