Attilio Cosentini e Veronica Manitta, insieme nella vita come nella professione, condividono la stessa passione per l’Arte Bianca e realizzano quotidianamente deliziose proposte pizza, presso Attilio Pizzeria-Long Drink di Via Marconi, 49 a Vailate in provincia di Cremona.
Di nuova inaugurazione è la moderna quanto esuberante location di Attilio e Veronica, dove esprimono tutta la loro esperienza acquisita nel mondo dell’arte bianca.
Attilio Pizzeria-Long Drink è il luogo giusto per assaporare le loro Pizze Tradizionali, Scrokkiami e Sushi, creazioni che invitano ad un viaggio nei sapori, tra tradizione e innovazione.
La pizza in pala romana Scrokkiami, a marchio registrato, da un impasto indiretto e l’utilizzo di pre fermento con una lievitazione di 72 ore, risulta leggera e altamente digeribile, croccante all’esterno e morbida all’interno, gustosa per le diverse farciture con ingredienti ricercati.
Di recente creazione la loro “Pizza Paradiso”, a base Scrokkiami, mozzarella fior di latte, lardo, noci, miele, gocce di emulsione di basilico.
The tasting of L’ Arcimboldo
Attilio Cosentini and Veronica Manitta, together in life as in their profession, share the same passion for the White Art and create delicious pizza proposals every day, at Attilio Pizzeria-Long Drink in Via Marconi, 49 in Vailate in the province of Cremona.
A new opening is the modern and exuberant location of Attilio and Veronica, where they express all their experience acquired in the world of the white art.
Attilio Pizzeria-Long Drink is the right place to taste their Traditional Pizzas, Scrokkiami and Sushi, creations that invite you to a journey through flavors, between tradition and innovation.
The Roman pizza in pala Scrokkiami, a registered trademark, from an indirect dough and the use of pre-ferment with a leavening of 72 hours, is light and highly digestible, crunchy on the outside and soft on the inside, tasty for the different fillings with refined ingredients.
Their recently created “Pizza Paradiso”, made with Scrokkiami, fior di latte mozzarella, lard, walnuts, honey, drops of basil emulsion.