Angelo Roberto Lopopolo, giovane e intraprendente, titolare e pizzaiolo a Bisceglie in provincia di Bari, della Pizzeria-Braceria L’Acrobatica, nata nel 2016 con l’obiettivo di offrire al cliente dell’ottimo cibo, realizzato con prodotti genuini e salutari.
La pizzeria è poco distante dalla spiaggia di sassi bianchi, in uno scenario incantevole, qui in qualsiasi stagione le pizze di Lopopolo raccontano del territorio e del mare.
Ingredienti sempre freschi e gustosi danno vita a pizze molto stuzzicanti, come la “RICERCATA”
Realizzato con un blend di farina Tipo 00 e Tipo 1 con germe di grano, impasto diretto con prefermento al 30% e una lievitazione di 48 ore; il candido disco di pasta si completa con crema di pistacchio di Bronte DOP, mozzarella di bufala campana DOP, tentacoli di polpo arrosto, arilli di melograno, purea di patate al limone e petali di fiordaliso.
La pizza “RICERCATA” di Lopopolo si presenta cromaticamente attraente, gustosa al palato con un piacevole gioco di consistenze, ma soprattutto si rivela leggera e digeribile.